Реакция интернета - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Боруссия М
    Нюрнберг
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 21:30
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Болонья
    Милан
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Герта
    Аугсбург
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Вольфсбург
    Штутгарт
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Фортуна
    Боруссия Д
    0
    0
  • Футбол19 ноября 2002 00:00

    Реакция интернета

    null

    Во всемирной «паутине» предстоящий «золотой» матч вызывает не просто разные, а полярные оценки среди поклонников «Локомотива» и ЦСКА. Накал страстей столь велик, что создается полное впечатление, что отныне в российском футболе самыми непримиримыми соперниками являются именно армейцы и железнодорожники.

    Cent: — Смотрел игру в Раменском. Хозяева явно сдали матч. Форварды «Сатурна» задвигались только при счете 0:2, Чижов подозрительно «вовремя» получил травму, да и вообще команда была просто не похожа на себя. С «Локо» так не пройдет.

    Fanat: — «Локо» не сможет выдержать напора армейцев. ЦСКА должен прессинговать по всему полю и победить, чтобы доказать, что только он заслуживает первого места.

    Колхозник: — Надо обыграть «Локо» в «золотом» сражении, чтобы Семин стал «русским Топмеллером» и не утверждал, что ЦСКА участвует в договорных матчах.

    Алексей: — При счете 2:1 в пользу «Локо» судья не дал чистый пенальти в его ворота, а потом, чувствуя, что «Локо» сдает физически, удалил динамовца. И после этого Семин будет утверждать, что ЦСКА покупает матчи, – смешно!

    Алекс: — ЦСКА должен стать чемпионом, ведь на «золотом» матче будет не меньше 30 тысяч, и только жалкие три из них будут болеть за «Локо». Поэтому настоящий праздник может быть, только если выиграет ЦСКА.

    Gambler: — «Локо» должен подтвердить, что команда избавилась от комплекса «вечно второй» и ее психология изменилась в лучшую сторону. Для «Локо» это момент истины. На кону – репутация клуба. Исход битвы с ЦСКА определит, как в России будут относиться к Семину и его игрокам.