Мы попросили поделиться своими мнениями о месте и времени предстоящей переигровки двух команд, претендующих на золото чемпионата, ее потенциальных участников.

Руслан НИГМАТУЛЛИН, вратарь ЦСКА:

— «Золотой» матч – это своего рода кубковый финал, а в финале Кубка редко когда забивается много голов. Все может решить один забитый мяч. На сегодняшний момент – грядущая игра с «Локомотивом» самая важная в моей карьере. Здорово, что играем в Москве и не на «Локомотиве», а на нейтральном поле. Хотя и в Раменском отличная атмосфера. Вариант с «Лужниками»? Лично я был бы против него. Такую игру нужно проводить только на естественном газоне.

Юрис ЛАЙЗАНС, полузащитник ЦСКА:

— Этот матч после кубкового финала с «Зенитом» будет для меня самым главным в моей биографии. Шансы на успех приблизительно равны. Очень надеюсь на поддержку болельщиков, которых у нас явно больше, чем у «Локомотива». Доволен ли тем, что игра будет проходить на «Динамо»? По большому счету, для меня не столь уж важно, на какой арене играть. Главное, что в Москве.

Дмитрий СЕННИКОВ, защитник «Локомотива»:

— Для меня, прежде всего, важно, что матч состоится в Москве. А здесь подобрать другую арену, кроме «Динамо», сейчас вряд ли возможно – поле в Петровском парке хорошо готово для этого времени года. Хотелось бы, конечно, сыграть в Черкизове, но такой вариант вряд ли бы устроил армейцев. Шансы соперников в такой встрече заранее оценить практически невозможно. Победит тот, кто сможет проявить больше хладнокровия и агрессивности одновременно.

Руслан ПИМЕНОВ, нападающий «Локомотива»:

— На мой взгляд, играть в Черкизове гораздо интереснее и приятнее – там царит замечательная футбольная атмосфера, да и поле хорошего качества… Что ж, будем готовиться к матчу на «Динамо». Очень хочу успеть набрать форму после травмы ноги, полученной во встрече с «Зенитом» — в понедельник я уже работал с мячом. Жаль, игра состоится не 22 ноября, а 21-го. Лишний день подготовки явно не помешал бы.

КСТАТИ

«Золотой» матч будет показан на канале РТР. Сейчас ведется работа по организации этой трансляции. Уже готовится соответствующее оборудование и формируются технические бригады сотрудников. Телевизионщикам также предстоит найти эфирное время для трансляции. Кстати, как нам стало известно, 22 ноября найти «окно» в сетки вещания им было бы проще.