ВОПРОС ДНЯ

В чемпионате России по футболу осталось провести один матч. Самый главный. «Золотой». ЦСКА – «Локомотив». Вулкан страстей на поле, «горячая» обстановка на трибунах… Кто станет героем «золотого» матча? Как всегда, слово нашим экспертам.

Анастасия МЫСКИНА, теннисистка, первая ракетка России: 

Кто-то из «Локомотива». На мой взгляд, есть две кандидатуры – голкипер Сергей Овчинников и нападающий Жулио Сезар. Первый весь сезон очень надежен, а бразильский нападающий просто здорово провел две последних встречи. Надеюсь, и в «золотом» матче бразильцу улыбнется удача.

Игорь СЕМШОВ, полузащитник «Торпедо»:

— В первую очередь вратари. И Нигматуллин, и Овчинников достойны друг друга. От их игры будет многое зависеть, и высока вероятность того, что кто-то из них станет «последним» героем. И, конечно, много шансов отличиться у нападающих. 

Виктор ЦАРЕВ, защитник «Динамо» 50-60-х:

Судя по последнему матчу ЦСКА, все лавры могут достаться арбитру встречи. В Раменском Попов заслуживал удаления за то, что едва не сшиб судью! Уверен, накал страстей в «золотом» матче будет запредельным. Арбитр поэтому и может стать в столь напряженной ситуации «героем».

Ибра КЕБЕ, защитник «Спартака»:

Лоськов. Именно этот игрок, проводящий великолепный сезон, может стать главным героем этой встречи. Не удивлюсь, если так оно и произойдет.

Михаил ЕВДОКИМОВ, артист:

— Вратари. Во-первых, потому что я сам в юности играл в воротах и знаю, как нелегок этот труд. Во-вторых, и Овчинников, и Нигматуллин – классные голкиперы, которые способны выручить команду в критический момент. И, конечно, кто-то из нападающих – Семак, к примеру.

Сергей КРЫЛОВ, певец:

— Семин. Этот тренер в течение долгих лет собирал по кирпичику команду. Теперь настал тот день, когда она должна сделать результат. Если «Локомотив» победит, то именно его наставник и будет главным героем.