Мозаика - Советский спорт

Матч-центр

  • 8-й тур
    окончен
    Брисбен Роар
    Мельбурн Виктори
    2
    4
  • Футбол20 ноября 2002 00:00

    Мозаика

    null

    ФУТБОЛ

    САЛИХАМИДЖИЧ ВЫБЫЛ НАДОЛГО

    Полузащитник мюнхенской «Баварии» и сборной Боснии и Герцеговины Хасан Салихамиджич получил серьезную травму связок правого колена в игре с «Вольфсбургом». По приговору врачей он не сможет играть в течение пяти месяцев. На днях Салихамиджич совершит визит в США, где ему будет сделана операция. Напомним, что 15 месяцев назад Хасан получил точно такое же повреждение.

    БОЛЕЛЬЩИК ПОЛУЧИЛ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ТЮРЬМЫ

    l 26-летний болельщик английского «Бирмингем Сити» Майкл Харпер был приговорен к четырем месяцам тюремного заключения. Дело в том, что во время поединка своей команды с «Астон Виллой» 16 сентября он выбежал на поле и ударил по лицу голкипера команды соперника Петера Энкельмана. Кроме того, Харперу также запрещено посещать футбольные матчи на протяжении шести лет. Руководство же «Бирмингем Сити» объявило, что дисквалифицирует хулигана пожизненно.

    ОСКОРБЛЕННЫЙ ПОПЕСКУ ПОКИНУЛ «ДИНАМО»

    Румынский защитник Георге Попеску покинул «Динамо» (Бухарест) после того, как его оскорбили болельщики своего же клуба. Весь второй тайм матча с «Оцелулом» они скандировали в адрес неудачно действовавшего румына одну и ту же фразу: «Пошел вон!»

    На следующее после встречи утро футболист приехал в офис своей команды и разорвал действующий однолетний контракт.