ИНТЕРНЕТ: www.sovsport.ru

Посетители нашего портала, которые наблюдали за ходом поединка в онлайн-трансляции, не сдерживали своих эмоций.

NICIS: «Локо» — команда-мечта! Сейчас могу назвать любую железнодорожную фамилию, и она будет лучшей! Я ждал победы всю жизнь и дождался!»

СТАРЫЙ: «Ребята, спокойно! Мы еще попьем шампанского! Так было 30 лет назад, когда я смотрел другой наш «золотой» матч. Все будет о’кей, но в следующем сезоне!»

LEXUS: «Эта победа будет лучшим лекарством для нашего собрата, горячего поклонника «Локо», известного под ником Прохожий. Он лежит дома, в Москве, с воспалением легких, но вокруг шеи — шарф России и «Локо». Несмотря на боль в горле, он так кричал, когда «Локо» оформил чемпионство, что мне на другом конце Таллина было его слышно, как из соседней комнаты».

ЖЕЛ: «Семин, не напрягаясь, «сделал» армию. Превосходство очевидно, началась новая гегемония!»

JIMMI KOSTO: «Кто больше всех в сезоне забил голов? ЦСКА! Кто больше всех одержал побед? Тоже ЦСКА! Кто обыграл «Спартак» два раза? ЦСКА! ЧЕМПИОН — ЦСКА, а «Локо» всего лишь получает золото».

КРАСНО-БЕЛЫЙ: «Искренне злорадствую. Но в любом случае обе команды показали достойный футбол, и если Газзаев начнет искать виноватых, то я его уважать перестану».