СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ

 На минувшей неделе Майкл Оуэн предал гласности тот факт, что он и его подруга Луиза Бонсолл ждут своего первого ребенка. При этом не говорится, намерены ли они официально оформить свои отношения или нет. История мирового футбола знает немало примеров того, как игроки предпочитали не связывать себя узами брака, после того как давали жизнь новому поколению.

Партнеры Оуэна по «Ливерпулю» и сборной Англии передают, что чета в связи с предстоящими родами находится на седьмом небе от счастья. Одноклубники и сами разделяют с Майклом его радость — в обеих командах он со всеми ладит и пользуется там популярностью.

Срок беременности Луизы составляет четыре месяца. Следовательно, ожидать появления первенца на свет нужно в апреле. «У меня в течение карьеры был ряд волнительных моментов, но ничто не может сравниться с тем мгновением, когда Луиза сообщила мне эту новость», — говорит форвард.

Подруге Оуэна, как и ему самому, 22 года. Знакомы они друг с другом еще с начальной школы, а половую жизнь ведут с 14-летнего возраста. Оба росли в Хэйвордене, в северном Уэльсе. Там же, в местечке Нортоп (графство Флинтшир) находится особняк стоимостью в 1,6 миллиона фунтов стерлингов, который Майкл купил полтора года назад. Дом построен в стиле эпохи Тюдоров. В планы хозяина входит реконструировать его, дополнив конюшней на 10 лошадей, комнатой для игр и фитнес-центром со стеклянной крышей.

У нападающего «Ливерпуля» очень дружная, спаянная семья, члены которой стараются по возможности не разлучаться. У него два брата – Энди и Терри и две сестры — Карен и Лесли.

Во время чемпионата мира Луиза вместе с другими женами и подругами игроков сборной Англии совершила вояж на Дальний Восток. Несмотря на скорое рождение ребенка, она и Майкл не собираются в ближайшее время узаконивать свои отношения.