Великие игроки не чураются супружеских измен - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Шальке-04
    Байер
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Бавария
    РБ Лейпциг
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Вердер
    Хоффенхайм
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Фрайбург
    Ганновер-96
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Майнц
    Айнтрахт Ф
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Йемен
    Палестина
    0
    0
  • Футбол26 ноября 2002 00:00

    Великие игроки не чураются супружеских измен

    null

    Признанные особы футбольного мира, как и простые смертные, поддаются соблазну закрутить роман с другой женщиной, вдали от глаз своей второй половины. Приводим три самых ярких случая измены, допущенных футбольными звездами мировой величины.

    ДИЕГО-МЛАДШИЙ ИДЕТ ПО СТОПАМ ОТЦА

    Из рожденных вне брака детей известных футболистов наибольшую известность приобрел Диего Армандо Марадона-младший. Побочный сын великого аргентинца, которому сейчас 16 лет, делает первые серьезные успехи в футболе. Еще до своего 15-летия он был призван в ряды сборной Италии для 17-летних тренером этой команды Антонио Роккой. Вопреки журналистам, которые усматривают прямую связь между ранним созреванием юноши и его «футбольными» генами, Диего утверждает, что его знаменитый отец здесь абсолютно ни при чем. «Лучшему моменту в своей жизни», как он охарактеризовал свой призыв в «скуадру адзурру», он обязан всецело своим усилиям и помощи наставников. Того же мнения придерживается его мать неаполитанка Кристиана Синагра, нагулявшая это чудо в результате довольно короткого, но, как оказалось, плодотворного романа с Марадоной.

    Сейчас Кристиана всячески открещивается от своего бывшего возлюбленного, которого в 1993 году поставила в неловкое положение, через экспертизу добившись установления его отцовства и права именовать ребенка его именем (Марадона-старший по-прежнему, невзирая ни на что, свое отцовство не признает). Она подчеркивает, что отец ни разу в жизни не поинтересовался ребенком, не говоря уж о том, что не предпринимал попыток встретиться с ним.

    ПЕЛЕ: 5 ЗАКОННЫХ ДЕТЕЙ И 2 ВНЕБРАЧНЫХ

    Не избежал внебрачных детей и Пеле. Их у него как минимум двое. Не далее как в текущем году он признал своей дочерью некую Флавию Кристину Курц де Карвальо. Ей 33 года, и она следствие одного из скоротечных романов Короля футбола в 1968 году.

    Вторая женщина, по имени Сандра Режина Машадо, претендующая на такую же честь, уверяет, что родилась от связи Пеле с ее матерью-домработницей в 1961 году, и даже раздобыла справку, согласно которой ее ДНК-код совпадает с ДНК-кодом Пеле. Тем не менее ее бразилец своим ребенком не признает.

    КОНСПИРАТОР МАТТЕУС

    Плодом внебрачных отношений Лотара Маттеуса стал единственный его сын Лорис. Подобно Францу Беккенбауэру, сменившему трех жен, Маттеус не проявил постоянства в семейной жизни. Первую его избранницу звали Сильвия.

    В 1986 году она родила Лотару дочь Алису, спустя два года – еще одну дочь, Виолу. В первом случае счастливый отец отблагодарил супругу шикарным бриллиантовым колье, во втором преподнес ей еще более роскошный подарок – крейсерскую яхту, которая так и называлась – «Сильвия».

    Союз Лотара и Сильвии называли образцовым, идеальным. А между тем много лет Маттеус ухитрялся вести двойную жизнь, обзаведясь любовницей Лолитой Мореной, которую все называли «королевой Альп».

    Пять лет Маттеус (на фото) умудрялся держать роман с Лолитой в тайне – это при том, что его как суперзвезду итальянские и немецкие репортеры доставали с особой назойливостью. Попались влюбленные чисто случайно, хотя по теории вероятностей это должно было рано или поздно произойти. Во время очередного свидания в «их» отеле решил остановиться корреспондент самого «желтого» издания «Бильда».

    Увидев фотографии своего мужа с Лолитой, Сильвия поначалу тешила себя мыслью, что ничего «такого» между ними нет. Когда же убедилась в измене мужа, понадеялась на то, что Лотар перебесится и вернется в семью. Но не тут-то было: чары Лолиты совсем затуманили рассудок футболиста. Стало ясно, что разрыва не избежать. И тогда Сильвия собрала чемоданы и вместе с дочерьми (одной из них было 5 лет, другой 3 года) вернулась в Мюнхен. Что интересно, родители Лотара Катарина и Хайнц со всем сочувствием отнеслись к ней, взяли ее под опеку, а собственного сына во всеуслышанье обозвали «идиотом, бросившим ради вертихвостки прекрасную женщину и мать».

    Лолита же пошла по стопам своей соперницы. Пожертвовала ради Лотара работой, приносившей ей полмиллиона марок ежегодного дохода. Летом 1992-го родила ему сына, которого назвали Лорис. И только в 1994-м звездная пара оформила отношения.

    Между тем не все было гладко. Супруги то расходились, то снова сходились, пока не наступили окончательное охлаждение и развод. Сейчас Лолита живет с Лорисом. Она вернулась к старому ремеслу телеведущей и снимается в фильмах.