Матч-центр

  • 29-й тур
    окончен
    Сеара
    Ботафого
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Оттава Сенаторз
    Даллас Старз
    1
    1
    13.45X2.9022.30
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Монреаль Канадиенс
    Детройт Ред Уингз
    6
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Торонто Мэйпл Лифс
    Лос-Анджелес Кингз
    3
    1
    11.09X8.00234.00
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Нэшвилл Предаторз
    Миннесота Уайлд
    1
    1
    11.40X4.6027.60
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 13:45
    Япония
    Уругвай
    0
    0
    12.90X3.3522.40
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 14:00
    Южная Корея
    Панама
    0
    0
  • Футбол26 ноября 2002 00:00

    Инцидент на «Ноу Камп» – позор для всей Испании

    null

    В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ

    — То, что произошло на матче «Барселона» — «Реал», хочется поскорее забыть. Конечно, можно понять болельщиков, когда футболист, пять лет верой и правдой отслужив их любимому клубу, на сей раз выходит на поле в футболке главного противника и вдобавок действует с завидным спокойствием и хладнокровием. Однако зачем же кидаться в игрока разными предметами?! Он выполняет свой профессиональный долг, и никто не может отнимать у него это право.

    А ведь за матчем по традиции наблюдала практически вся Европа. Это позор не только для Каталонии, но и для всей Испании. Считаю, клуб ван Гала должен быть серьезно наказан и просто обязан принять меры, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем.

    Что касается результатов поединков этого тура, то, думаю, обошлось без сенсаций. Вместе с тем увлекательных встреч было немного. Большинство клубов, видимо, старалось действовать от обороны, отсюда и подобные результаты. Все-таки 15 голов в десяти матчах — маловато для команд первого дивизиона.

    Вот «Валенсия», «Атлетик» и «Атлетико» порадовали и своими победами, и игрой. Мадридская команда, кстати, уже забралась на пятое место, и это для нее не предел. В «Атлетико» играет масса классных мастеров мяча, так что клуб способен уже сейчас вернуть свое былое величие, а возможно, и замахнуться на десятое в своей истории чемпионство.