Чемпионат Испании. Калейдоскоп - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
26 ноября 00:00Футбол

Чемпионат Испании. Калейдоскоп

null

ПРОРЫВ В БОМБАРДИРЫ

Пандиани и Урсаис — двое нападающих, стремительно ворвавшихся в гонку лучших снайперов чемпионата. Предоставив в первых семи турах возможность забивать своим партнерам, форварды затем словно резко пробудились ото сна. На счету футболиста «Майорки» Вальтера Пандиани — семь мячей в последних четырех турах, у игрока «Атлетика» (Бильбао) Исмаэля Урсаиса — шесть.

НОВАЯ ПОТЕРЯ В СТАНЕ «ВАЛЕНСИИ»

В игре прошлого тура против «Осасуны» «Валенсия» лишилась, по меньшей мере, на три недели двух своих полузащитников: Пабло Аймар и Франсиско Руфете покинули поле с частичным разрывом мышечных волокон на ноге. На этот раз несчастье обрушилось на другого хавбека команды — Кили Гонсалеса. В матче против «Вальядолида» форвард Давид Агансо грубо «въехал» аргентинцу в левую ногу, результатом чего стал разрыв связок лодыжки. Теперь Кили как минимум до конца первого круга чемпионата не сможет помочь своему клубу.

РОДНЫЕ СТЕНЫ

Ни одна из команд, игравших в минувшем туре на выезде, не смогла победить. Четыре матча закончились победой хозяев, в шести других были зафиксированы ничьи.

21/03 10:10Футбол
Сборная России очень часто начинает год плохо. Этому есть объяснениеПровалились Капелло, Адвокат, Хиддинк, Черчесов. И даже Романцев.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева - не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость - WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 09:48Хоккей
Кучеров и Василевский показали Овечкину, кто сейчас лучшеАндрей Василевский установил очередной рекорд, а Никита Кучеров забросил две шайбы в ворота «Вашингтона» - в обзоре матчей НХЛ.