Московский «холодильник» по душе «Боруссии» - Советский спорт
Футбол28 ноября 2002 00:00Автор: Аблашев Олег

Московский «холодильник» по душе «Боруссии»

null

РЕАКЦИЯ НЕМЕЦКОЙ ПРЕССЫ

Немецкие издания признали, что победа дортмундцев в матче с «Локомотивом» оказалась вполне заслуженной.

«Kicker»:

— Первые минуты повергли в шок болельщиков «Боруссии». Такое количество ошибок в защите! Кто бы мог подумать, что после пропущенного мяча все стабилизируется. Во второй половине гости действовали с предельной концентрацией и не дали сопернику создать ни одного момента. Энергия в полузащите, жесткость в единоборствах в обороне – таковы слагаемые успеха «Боруссии».

«Bild»:

— Московский «холодильник» оказался по душе дортмундцам. До игры Заммер поставил диагноз своим звездам-миллионерам: «яд самоудовлетворения». В России тренер нашел противоядие. Мегаценная победа «Боруссии» открывает команде более легкий путь в четвертьфинал.

«Express»:

— Парни Заммера забыли о кризисе! В холодной российской столице «Боруссия» приняла великолепный старт во втором раунде. Удивительно, как легко оборона дортмундцев справилась с атаками «Локомотива», который на волне эйфории от выигранных золотых медалей в первенстве мог сыграть и поубедительнее.

«Spiegel»:

— Дортмунд одержал победу, совершенно не волнуясь! Даже быстрый гол в их ворота ничуть не смутил гостей, и они без труда довели дело до победы.