ФУТБОЛ

КУБОК РОССИИ. 1/16 ФИНАЛА

Махачкала последние дни живет ожиданием матча местного «Динамо» с чемпионом России.

Дагестанские поклонники футбола не делят свои симпатии между двумя махачкалинскими клубами. Все они отчаянно переживают и за «Анжи», и за «Динамо», так что сегодня последнему солидная поддержка наверняка будет обеспечена. Билеты на матч продаются в Махачкале еще со вторника, и большая их часть уже реализована.

Между тем стало известно, что руководство выбывшего в первый дивизион «Анжи» заинтересовано в приобретении сразу четырех земляков-динамовцев — нападающих Лахиялова и Асельдарова, хавбека Рамазанова и защитника Романовича, сообщает из Махачкалы наш корреспондент Альберт МЕХТИХАНОВ.

Руководство «Локомотива» приняло решение лететь в дагестанскую столицу непосредственно в день кубковой встречи.

Сегодня утром железнодорожники отправились в Махачкалу чартерным рейсом и сразу после игры вернутся в Москву. Среди них нет Сергея Игнашевича и Владимира Маминова, сообщил корреспондент «Советского спорта» Михаил ШПЕНКОВ. Первый из них проходит профилактическое обследование в Германии и прилетит в Москву 30 ноября. А Маминову, получившему в матче Лиги чемпионов с «Боруссией» серьезную травму лица, предоставлен отдых.

Не примут участия в сегодняшней игре и дисквалифицированные Дмитрий Лоськов, Геннадий Нижегородов и Олег Пашинин.