Игроки боятся смотреть в будущее - Советский спорт
Футбол03 декабря 2002 00:00

Игроки боятся смотреть в будущее

null

Проданная команда

Мы поинтересовались у футболистов их мнением по поводу сложившейся ситуации и возможного переезда команды в далекий Красноярск. Настроение у ребят, как говорится, «нулевое» — клуб до сих пор не рассчитался с ними по зарплате, а отсутствие конкретной информации о будущем становится поводом для самых серьезных опасений.

Сергей ШУСТИКОВ, капитан:

Во все происходящее верю с трудом. Неужели больше не будет зиловского «Торпедо», неужели Москва потеряет один из своих старейших клубов?! Нам ясно дали понять, что «Торпедо-ЗИЛ» продается, но дальше – ничего конкретного. Боюсь смотреть в будущее. Знаю только, что скоро поеду отдыхать в Испанию, в Сантандер к друзьям-гандболистам. Когда вернусь в Москву, надеюсь, наступит ясность.

Андрей НОВОСАДОВ, вратарь:

— Я принадлежу ЦСКА, и мое будущее теперь во многом зависит от руководства красно-синих. От зиловского «Торпедо» мне нужно только одно: расчет. Я честно отработал и жду заслуженных денег. Думал, на днях с нами расплатятся, но не тут-то было, одни обещания. Теперь отпуск за неимением средств придется провести не на теплом курорте, а в холодной Москве.

Дмитрий А. СМИРНОВ, полузащитник:

— Если команда действительно распадется, то для меня это станет тяжелым ударом. Ведь я пришел в клуб семилетним мальчишкой. Здесь мой дом, моя семья.

Валерий ЛЕОНОВ, полузащитник:

— Лично меня перспектива отъезда в Красноярск совершенно не прельщает. Я живу в Москве, здесь моя семья. Контракт с клубом будет действовать еще два года, но в нем нигде не указано о возможности переезда команды в другой город.

Максим БЕЛЕЦКИЙ, полузащитник:

— Я в этой жизни уже перестал чему-либо удивляться. Как в дурном сне – «ЗИЛ» и в Красноярск… Если продажа клуба, о которой сейчас столько разговоров, все же состоится, то всем – руководству, болельщикам, игрокам — останется лишь друг друга пожалеть. На время выкину грустные мысли из головы – на днях отправляюсь на отдых в Арабские Эмираты.