ФУТБОЛ

КУБОК АНГЛИЙСКОЙ ЛИГИ. 1/8 ФИНАЛА

Во вторник прошли первые три матча 1/8 Кубка Английской лиги, еще пять встреч завершились днем позже.

Бернли (Д1)

0

МЮ

2

Голы: Форлан, 35 — 0:1, Сулшер, 65 — 0:2.
МЮ: Кэрролл, Ф. Невилл, Мэй, Браун, Сильвестр, Чедвик, Стюарт (Скоулз, 58), О’Ши, Паф, Форлан (Гиггз, 76), ван Нистелрой (Сулшер, 45).
Бернли. 22 034 зрителя.

«Манчестер», готовящийся к субботней встрече с «Арсеналом», вышел на матч с «Бернли» наполовину дублирующим составом, но и манкунианские резервисты превзошли представителей первого дивизиона. Вновь отличился Форлан — это уже шестой гол уругвайца в этом сезоне. Окончательный счет установил Сулшер, вогнавший мяч под перекладину с передачи Чедвика.

Кстати, в подготовке к предстоящему матчу с «канонирами» принимают активное участие Дэвид Бекхэм и… Рой Кин, который уже успел отбыть пятиматчевую дисквалификацию и восстановиться после травмы. Тренер «Красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон даже сказал, что одно присутствие ирландца на скамейке запасных сильно поднимает боевой дух команды.

Шеффилд Юнайтед (Д1)

2

Сандерленд

0

Голы: Мерфи, 54 — 1:0, Эллисон, 56 — 2:0.
Шеффилд. 27 068 зрителей.

Перетряска состава, которую затеял тренер «Черных котов» Ховард Уилкинсон после разгрома от «Челси» в премьер-лиге (во вторник играли только два футболиста, принимавшие участие в поединке с лондонцами), не дала никакого результата. «Сандерленд», сенсационно выбивший из соревнования «Арсенал», так и не смог ничего противопоставить клубу первого дивизиона.

Кристалл Пэлас (Д1)

2

Олдхэм Атлетик (Д2)

0

Голы: Блэк, 11 — 1:0, Блэк, 74 — 2:0.
Удаление: Грэнвилл, 45 (Кристалл Пэлас).
Лондон. 7431 зритель.

Латвийский голкипер Александр Колинько отыграл за хозяев весь матч.