Матч-центр

  • Арсенал
    Лестер Сити
    3
    1
  • 9-й тур
    окончен
    Реал Сосьедад
    Жирона
    0
    0
  • 8-й тур
    2-й тайм
    Беневенто
    Ливорно
    1
    0
  • 1/4 финала
    начало в 00:00
    Депортиво Кали
    Санта-Фе/Мильонариос
    0
    0
  • 1/4 финала
    начало в 00:00
    Каракас/Атлетико Паранаэнсе
    Баия/Ботафого
    0
    0
  • 1/4 финала
    начало в 00:00
    Депортиво Куэнка/Флуминенсе
    Насьональ М
    0
    0
  • 1/4 финала
    начало в 00:00
    Дефенса и Хустисия
    Хуниор/Колон
    0
    0
  • 30-й тур
    начало в 02:00
    Интернасьонал
    Сантос
    0
    0
    11.72X3.5024.70
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Филадельфия Флайерз
    Колорадо Эвеланш
    0
    0
    12.25X4.1022.65
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:30
    Детройт Ред Уингз
    Каролина Харрикейнз
    0
    0
    13.25X4.3021.90
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Виннипег Джетс
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
    11.97X4.1023.15
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Ванкувер Кэнакс
    Вашингтон Кэпиталз
    0
    0
    13.10X4.2021.97
  • Футбол09 декабря 2002 00:00Автор: Шпенков Михаил

    Новости из «Реала»

    null

    ФУТБОЛ

    ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
    ДО МАТЧА «РЕАЛ» – «ЛОКОМОТИВ» ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ

    ОБ ОТДЫХЕ ПРИШЛОСЬ ЗАБЫТЬ

    Самолет с футболистами «Реала», завоевавшими Межконтинентальный кубок, приземлился в мадридском аэропорту «Барахас» 4 декабря в 18.20 по местному времени. При этом путь занял у команды дель Боске 13 часов. Утомленных долгим путешествием игроков тысячи поклонников королевского клуба встречали возгласами: «Чемпионы! Чемпионы!»

    Несмотря на усталость игроков, руководство клуба уже на следующее утро в 11.00 назначило очередную тренировку, не предоставив футболистам отдыха.

    МАДРИДЦЫ ВОЗГЛАВЛЯЮТ РЕЙТИНГ

    Несмотря на относительные неудачи в национальном первенстве и поражение в Лиге чемпионов от «Милана», мадридский «Реал» по-прежнему продолжает возглавлять список лучших клубов планеты. В очередном рейтинге за ноябрь, опубликованном Международной федерацией футбольной истории и статистики на прошлой неделе, королевский клуб сохранил за собой первую строчку, опережая ближайшего конкурента – английский «Манчестер Юнайтед» – на девять очков.

    В пятерку лучших команд мира входят также английский «Арсенал», испанская «Барселона» и итальянский «Ювентус».

    ЛАЗАРЕТ КОМАНДЫ ПУСТ

    Еще недавно лазарет «Реала» могла пополнить большая часть команды: сразу у девяти футболистов были обнаружены признаки простуды. Роналдо, заболевший первым (напомним, Зубастик перенес грипп), даже вынужден был пропустить важнейшие поединки с «Барселоной» и «Миланом». Остальные поправились довольно быстро. Восстановились от повреждений лодыжки Макелеле с Гути. После трехнедельного отсутствия вернулся в строй и Фернандо Йерро. Так что в преддверии важнейшего поединка с «Локомотивом» врачи «Реала» остались практически без работы.

    КОРОЛЕВСКИЙ КЛУБ ИГРАЕТ ЧЕСТНО

    На минувшей неделе Испанская федерация футбола особо отметила игру «Реала» в этом чемпионате как наиболее чистую. В 11 матчах первенства команда дель Боске набрала лишь 22 штрафных балла. Таким образом, королевский клуб – главный претендент на приз «Чистая игра», ежегодно вручаемый Федерацией.

    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ В ПОЧЕТЕ

    «Реал» решил последовать примеру «Депортиво», который 17 декабря сыграет благотворительный матч со сборной Галисии. Напомним, все вырученные средства пойдут на ликвидацию последствий аварии танкера «Престиж» — вылившаяся из судна нефть покрыла 200 км испанского побережья. Подопечные дель Боске сыграют с командой, за которую будут выступать футболисты двух галисийских коллективов — «Сельты» и того же «Депортиво». Дата проведения этого поединка еще окончательно не определена.

    МАКЕЛЕЛЕ МАЛО ДЕНЕГ

    Конголезский полузащитник «Реала» Клод Макелеле в ближайшее время может сменить место работы. Представитель футболиста Марк Рожер заявил о своем намерении через две недели встретиться с руководством «Реала» и предложить ему 10 миллионов евро отступных, чтобы Клод получил статус свободного агента.

    Главное, что не устраивает африканского хавбека в его нынешней команде, — размер заработной платы. В то же время боссы «Реала» категорически отказываются поднимать жалованье игроку.

    Наибольший интерес к Макелеле в настоящее время проявляет «Манчестер Юнайтед».