ФУТБОЛ

ГОРЬКО!

Зимнее межсезонье оказалось богатым на футбольные свадьбы.

Известный вратарь «Спартака» и сборной СССР 80-х гг. Ринат Дасаев вступил в брак.

45-летний Дасаев уже больше 10 лет жил в гражданском браке с подданной Испании по имени Мария, с которой он познакомился во времена выступлений за «Севилью». На свадьбу пришло немало известных людей, друзей Рината: Бесков, Ярцев, Гаврилов, Алейников, Хидиятуллин, Пятницкий, сообщает наш корреспондент Андрей БОДРОВ

В Санкт-Петербурге состоялась свадьба защитника «Локомотива» и сборной России Дмитрия Сенникова.

По приглашению молодожена на торжественной церемонии присутствовали железнодорожники Овчинников, Игнашевич, Евсеев, Пименов, Бузникин, питерцы Кержаков и Аршавин, а также голкиперы Захарчук, который в межсезонье, вероятно, вернется в «Локо», армеец Нигматуллин и торпедовец Бородин, сообщил наш корреспондент Михаил ШПЕНКОВ.

«Советский спорт» присоединяется к многочисленным поздравлениям молодоженам. Горько!

ШАЛИМОВ ЗНАКОМИТСЯ С ЭЛИСТОЙ

Игорь Шалимов, назначенный в начале декабря главным тренером «Уралана», в первый раз приехал в Элисту.

В планах нового наставника элистинцев — знакомство с инфраструктурой клуба и руководством республики. Шалимов побывал на базе команды, осмотрел футбольные поля и стадион, сообщает наш корреспондент Бадма КОЛДАЕВ.

«РУБИН» ПЕРВЫМ ВЫШЕЛ ИЗ ОТПУСКА

Футболисты казанского «Рубина», выигравшие в прошедшем сезоне путевку в премьер-лигу, первыми начали предсезонную подготовку.

Подопечные Курбана Бердыева вылетели на Кипр. На базе в Аянапе тренируются семнадцать человек. Руководство клуба начало определяться с составом: не будет в команде вратаря Гауса, арендованных защитников Гунько и Опри (одесский «Черноморец» проявляет заинтересованность в нем), полузащитников Семина и Андрея Коваленко.