Мозаика - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • 6-й тур
    окончен
    Виктория Пльзень
    Рома
    2
    1
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Аякс
    Бавария
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Бенфика
    АЕК Афины
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Шахтёр Д
    Лион
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Манчестер Сити
    Хоффенхайм
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Янг Бойз
    Ювентус
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Валенсия
    Манчестер Юнайтед
    0
    0
  • Футбол20 декабря 2002 00:00

    Мозаика

    null

    ХАНС-ПЕТЕР БРИГЕЛЬ ВОЗГЛАВИЛ АЛБАНИЮ

    Известный в прошлом защитник сборной Германии Ханс-Петер Бригель возглавил сборную Албании, которая, напомним, выступает в одной отборочной группе Евро-2004 с национальной командой России. Член попечительского совета клуба немецкой бундеслиги «Кайзерслаутерна», двукратный серебряный призер чемпионатов мира, подписал соглашение с албанской федерацией сроком до конца 2003 года.

    ФАНАТЫ ПРЕРВАЛИ МАТЧ

    Перенесенный из-за погодных условий матч серии А между «Комо» и «Удинезе» снова не был доигран. При счете 1:0 в пользу гостей на 67-й минуте болельщики «Комо» принялись бросать на поле посторонние предметы и выбегать на поле. Поводом для столь бурных проявлений чувств послужило назначение арбитром третьего пенальти в ворота «Комо». Кроме того, ранее судья удалил с поля форварда хозяев Пеккью. Результатом бесчинств стало ранение защитника «Комо» Жуареса и двух полицейских. Теперь Итальянской федерации футбола предстоит разобрать инцидент и вынести решение по его результату на одном из ближайших заседаний.

    РЕВИВО – В «ГАМБУРГЕ»

    Полузащитник сборной Израиля и турецкого клуба «Фенербахче» Хаим Ревиво, который был партнером россиян Валерия Карпина и Александра Мостового по «Сельте», прилетел в Германию для заключения контракта с клубом «Гамбург».

    АЗЕРБАЙДЖАНУ ЗАПРЕТИЛИ ИГРАТЬ ДОМА

    Вслед за исключением азербайджанских клубов из европейских турниров штрафной санкции подверглась и национальная команда. ФИФА запретила проведение в этой стране матчей международного уровня до особого распоряжения. Причиной столь сурового наказания стало поведение футболистов и руководства федерации во время последних игр сборной.

    КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

    — Лучшим футболистом Литвы 2002 года признан полузащитник израильского «Маккаби» (Хайфа) Раймондас Жутаутас. Второе и третье места заняли соответственно Робертас Пошкус из «Крыльев Советов» и Эдгарас Янкаускас из «порту».