502 Bad Gateway


nginx

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ. 19-Й ТУР

Молодой футболист «Боро» Люк Уилкшир в матче с «Канонирами» впервые в своей карьере вышел на поле в основном составе. Правда, успешным его дебют никак не назовешь: игрок много нервничал и на ровном месте схлопотал два «горчичника», за что и был выдворен с поля.

Анализ на содержание в крови голкипера «Челси» Марка Боснича кокаина дал положительный результат. Теперь получающему 40 тысяч фунтов в неделю вратарю грозит длительная дисквалификация.

Нападающий «Арсенала» Деннис Бергкамп недавно заявил, что нынешний сезон, возможно, не будет последним в его карьере, как он заверял всех раньше. По словам голландца, он еще «не наигрался в футбол», а потому не исключено, что болельщики смогут его увидеть на поле и в дальнейшем. Кстати, подумывает отложить на год свое прощание с футболом и 36-летний форвард «Челси» Джанфранко Дзола, который, как и голландец, первоначально рассчитывал закончить свою карьеру игрока в самое ближайшее время.

Согласно примете премьер-лиги, клуб, который встречает Рождество на последней строчке турнирной таблицы, непременно по окончании сезона вылетает в первый дивизион. На этот раз таким неудачником стал «Вест Хэм».

Не успел нападающий сборной Турции Хакан Шукюр подписать контракт с «Блэкберном», как сразу стал постояльцем лазарета команды Грэма Сунесса. Бывший форвард «Пармы» на пятничной тренировке сломал ногу и выбыл из строя минимум на восемь недель.