НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ. 15-Й ТУР

В орбиту внимания «Реала» попали два аргентинских футболиста – центральный защитник Диего Милито, три недели назад в составе «Индепендьенте» ставший чемпионом Аргентины, а также хавбек «Ювентуса» Мауро Каморанези.

Мадридский «Атлетико» в последнее время столкнулся не только с неудачами на поле, но и с проблемами иного характера. Болезнь и уголовный процесс против президента Хесуса Хиля, а также против других руководителей команды, финансовые неурядицы – на прошлой неделе ко всему этому прибавилась малоприятная перспектива закрытия для «Атлетико» зимнего трансферного рынка. Причина – задолженность «Малаге» в размере 1,3 млн. евро за переход в 2000 году в столичный клуб хавбека Хосе Мариа Мовильи.

В прошедшем туре молодой голкипер «Реала» Икер Касильяс в сотый раз вышел на поле в футболке королевского клуба. Наградой ему стала гостевая победа над «Малагой». А вот другой юбиляр, главный наставник «Майорки» Грегорио Мансано (он провел сотый матч в первом дивизионе в качестве тренера), остался без подарка. Его подопечные в родных стенах были разгромлены «Барселоной».