«Депортиво» стал «гостевой» командой - Советский спорт

Матч-центр

  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Генгам
    Ренн
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Лион
    Монако
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • Футбол24 декабря 2002 00:00

    «Депортиво» стал «гостевой» командой

    null

    НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

    В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ

    — Прошедший тур стал последним в этом году. У клубов есть двухнедельный перерыв, чтобы отдохнуть и подумать о своих проблемах. Хотя «Реал», например, подходит к новому году почти в оптимальной форме. В команде не очень много травмированных игроков, а те, кто выходит на поле, в последнее время показывают футбол высокого качества. В частности, во втором тайме матча с «Малагой» «Реал» продемонстрировал едва ли не лучшую свою игру в этом сезоне, заслуженно увезя из Андалусии три очка. Линия нападения в последнее время практически не вызывает нареканий.

    Но и соперники королевского клуба не собираются сдавать свои позиции. «Реал Сосьедад» и «Валенсия» на данный момент — главные конкуренты «Реала» в борьбе за золото. Валенсийцы провели прекрасный матч с «Депортиво», но ошибка Палопа свела на нет усилия команды. Вдобавок арбитр встречи не всегда объективно разбирался в ситуации на поле. «Депор» же в нынешнем сезоне проявляет себя как «гостевая» команда. И это при том, что галисийцы всегда славились именно своими успехами в домашних матчах.

    Думаю, со временем поднимется выше «Атлетик». К сожалению, моя родная команда выступает очень нестабильно: здорово проведенные игры (такие, как в субботу с «Алавесом») она чередует откровенно провальными. В «Атлетике» масса талантливых футболистов, которые способны поднять клуб на гораздо более высокое место в турнирной таблице.

    Что касается «Барселоны», то этот клуб может претендовать на медали только при кардинальных переменах в руководстве. А их требует сейчас уже вся Каталония.