КРИМИНАЛ

 С серьезными неприятностями накануне новогодних праздников столкнулся голкипер «Торпедо-ЗИЛ» Андрей Новосадов. В его квартиру проникли воры и похитили драгоценности жены, а также 2000 долларов и 60 000 рублей.

Происшествие случилось в пятницу днем, когда супруги Новосадовы отлучились из своей двухкомнатной квартиры на Загородном шоссе. Андрей поехал на стадион «Торпедо», где он поддерживает форму, а его жена – на работу. Когда около пяти часов футболист вернулся, его ждало неприятное известие: дверь квартиры не была заперта. «Удивительное дело, — грустно заметил Андрей Новосадов, — в подъезде установлена железная дверь с домофоном, еще две – непосредственно на этаже и при входе в квартиру. Но все они, судя по всему, без проблем были вскрыты. Почти уверен, это дело рук кого-то из близкого окружения, кто не раз приходил к нам в гости». Как рассказал вчера в телефонном разговоре Новосадов, были похищены ювелирные украшения жены, которые он привозил ей из зарубежных поездок, а также 2000 долларов и 60 000 рублей.

«Пока все, что от меня требуется, — это просто ждать и надеяться на оперативников, — продолжает Андрей, — хотя настроение перед Новым годом серьезно подпорчено. Впрочем, постепенно отхожу от шока и возвращаюсь в привычное русло жизни. Никогда прежде со мной подобного не случалось».

Остается добавить, что по горячим следам преступников найти не удалось.