ФУТБОЛ

ЗАЩИТНИК КАХА КАЛАДЗЕ (СЛЕВА), ПРИБЫВ НА РОДИНУ В ГРУЗИЮ ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ НОВОГО ГОДА, ЗАВЕРИЛ ВСЕХ, ЧТО И ОН, И ЕГО ОДНОКЛУБНИК АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО СВЯЗЫВАЮТ СВОЕ БУДУЩЕЕ ТОЛЬКО С «МИЛАНОМ». ФОТО РЕЙТЕРЗащитник итальянского «Милана» Каха Каладзе прилетел в столицу Грузии Тбилиси, где вместе с родителями намеревается отметить Новый год. Здесь он сделал несколько заявлений, касающихся его будущего.

Главной новостью для поклонников таланта игрока обороны сборной Грузии, которая, напомним, играет в одной отборочной группе Евро-2004 с командой России, стало то, что Каладзе вопреки слухам не собирается уходить из «Милана» и переходить в мюнхенскую «Баварию». По словам 24-летнего футболиста, он отлично себя чувствует в «Милане», и в его планы совершенно не входит смена команды.

Одновременно Каладзе прокомментировал ситуацию с его партнером по клубу украинцем Андреем Шевченко. Он заявил, что его друг и одноклубник не собирается переходить в английский «Манчестер Юнайтед», так как имеет контракт с «Миланом» до 2006 года.

Каладзе также сообщил, что намерен создать в Грузии детскую футбольную академию, которая, по его словам, станет одной из лучших в Восточной Европе.

Каха намерен также во время своего пребывания на родине встретиться с министром внутренних дел Грузии Кобой Нарчемашвили. Предмет разговора пока не оглашается, но предположительно речь пойдет о захваченном террористами брате футболиста Леване.