Ставки сделаны. Выпуск №99 - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Шальке-04
    Байер
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Бавария
    РБ Лейпциг
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Вердер
    Хоффенхайм
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Фрайбург
    Ганновер-96
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Майнц
    Айнтрахт Ф
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Йемен
    Палестина
    0
    0
  • Футбол10 января 2003 00:00Автор: Митрушкин Егор

    Ставки сделаны. Выпуск №99

    null

    ИГРАЙТЕ С НАМИ! ИГРАЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ!

    НА ЧТО СТАВИТЬ? СОВЕТЫ ГЕОРГИЯ ЧЕРДАНЦЕВА

    ИГРОК

    Сегодня у нас в гостях комментатор футбольного канала НТВ+ Георгий Черданцев.

    — Георгий, какое место занимает спорт в вашей жизни?

    — Огромное. Мой дедушка был заядлым болельщиком, папа тоже. Поэтому можно, наверное, сказать, что эта страсть мне передалась по наследству. Сам я начал играть в футбол в шесть лет, выступал на первенство района за школу, потом оказался в футбольной школе «Спартака-2», где провел еще шесть лет. Футбол мой самый любимый вид спорта.

    — Что для вас значат деньги?

    — Деньги мне, как творческому человеку, каковым я являюсь, дают возможность сосредоточиться на собственной реализации, когда не надо думать о том, как прокормиться. Не могу сказать, что деньги — это зло. Они — атрибут современной жизни. К сожалению, сейчас мир так устроен, что все продается и покупается. Отсутствие денег отбрасывает тебя на обочину жизни. Ставить перед собой цель разбогатеть — глупо, но и нежелание заработать тоже нельзя назвать правильным.

    — Считаете ли вы себя азартным человеком?

    — Да, безусловно, я очень азартен. Чрезвычайно люблю покер и преферанс. Конечно, есть шанс сделать очень большие деньги на азартных играх, но также можно и крупно проиграть. Среди моих родственников, знакомых, друзей были те, кто проигрывал большие суммы, и им приходилось продавать машины, квартиры, чтобы расплатиться с долгами. Поэтому я сам ставки делаю редко, так как не хочу, чтобы сложившийся уклад моей жизни находился под угрозой. Но многие делают ставки, чтобы интереснее было смотреть футбол, или просто на спор. У нас на НТВ+ практически все помешаны на ставках, целый день бегают с линиями, обсуждают и, конечно же, просят советов, в чем я не отказываю.

    — Были ли у вас крупные выигрыши?

    — Да, один раз мне удалось выиграть много денег. Это была ставка на матч Россия — Югославия в Москве. Я поставил крупную сумму на счет 1:1 с коэффициентом 7.5. И надо сказать, таких ощущений, которые я испытал, сидя на стадионе в Лужниках, у меня никогда больше не было. Такой драйв, такие эмоции! Особенно когда Михайлович со штрафного на последних минутах попал в крестовину.

    — Георгий, вы в основном комментируете матчи итальянского и английского первенства. Поэтому не могу не спросить у вас, на что вы можете посоветовать поставить в эти выходные в серии А и в английской премьер-лиге?

    — ЮВЕНТУС — РЕДЖИНА. Чистая победа «Ювентуса». Без вопросов.

    ИНТЕР — МОДЕНА. Здесь, казалось бы, должна быть очевидная победа «Интера». Но «Модена» может упереться и не пропустить, особенно учитывая плохое состояние поля в Милане.

    БОЛОНЬЯ — МИЛАН. Мало голов. «Болонья» наверняка встанет в оборону, у нее хороший вратарь. Хозяева сыграют на контратаках. Но и «Милан» это знает, будет осторожничать.

    БРЕШИА — ЛАЦИО. Много голов. «Лацио» одержал победу во всех семи поединках на выезде в этом сезоне. Но все выиграть невозможно. Тем более пауза на рождественские каникулы может негативно отразиться на победной волне римского клуба. «Брешия» сейчас в порядке. Баджо в хорошей форме, Таре забивает. Поэтому в этом матче можно рискнуть и поставить на победу «Брешии».

    ЭМПОЛИ — ТОРИНО. Хозяева обычно имеют преимущество, когда встречаются посредственные команды.

    РОМА — КЬЕВО. В этом матче может случиться все что угодно.

    Что касается Англии, могу предположить, что тур будет не голевой. Скорее всего, «Арсенал», «Ливерпуль» и «Лидс» одержат победы. «Болтон» и «Челси» могут не выиграть. Также «Вест Хэм» в матче с «Ньюкаслом» должен одержать свою первую домашнюю победу в сезоне. Ну не бывает такого в Англии, чтобы команда ни разу не выиграла дома.

    ЦЕНТРАЛЬНЫЕ МАТЧИ ВЫХОДНЫХ

    ДАТА

    ВРЕМЯ

    ТВ

    Страна

    МАТЧ

    П1 – Х – П2

    11.01

    18:00

    НТВ+

    Англия

    ВЕСТ БРОМВИЧ – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

    5.00-3.30-1.60

    11.01

    23:30

    НТВ+

    Испания

    ВАЛЕНСИЯ – РЕАЛ СОСЬЕДАД

    1.80-3.40-4.20

    12.01

    17:00

    НТВ+

    Италия

    БОЛОНЬЯ – МИЛАН

    3.00-2.90-2.30

    12.01

    21:00

    НТВ+

    Испания

    АТЛЕТИКО – ДЕПОРТИВО

    2.70-3.00-2.50

    СЕРИИ КОМАНД:

    «Чарльтон» и «Саутгемптон» не проигрывают уже по 8 матчей подряд в премьер-лиге.
    «Вест Хэм» и «Ливерпуль» не могут выиграть уже по 11 матчей подряд в премьер-лиге.
    «Комо» не может выиграть уже 14 матчей в чемпионате Италии.
    «Лацио» не проигрывает 14 матчей подряд в серии «А».
    «Порту» не проигрывает уже 16 матчей в чемпионате Португалии и выиграл последние 8 встреч.
    «Реал Сосьедад» не проигрывает 16 матчей в чемпионате Испании.
    «Бешикташ» не проигрывает уже 17 матчей подряд в чемпионате Турции.

    СТАВКИ ОТ ЕГОРА МИТРУШКИНА

    Дорогие друзья, разрешите вас всех поздравить с Новым годом. Пожелать счастья, здоровья, исполнения всех желаний, побольше удачи и крупных выигрышей.

    Со своей стороны обещаю сделать от себя все зависящее, чтобы информация, появляющаяся на страницах рубрики «Ставки сделаны» в газете и на интернет-портале www.sovsport.ru, помогала выигрывать игрокам и зарабатывать на этом большие деньги. Все, началась большая ИГРА. Цель на 2003 год — заработать ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ!!!

    К сожалению, в газете не всегда удается печатать самые лакомые ставки, так как материал мне приходится сдавать в среду, а матчи – в выходные, и ситуация успевает поменяться еще сто раз. Но на сайте в рубрике «Ставки сделаны» прогнозы выкладываются за 6—8 часов до начала матча, когда информация уже более полная и достоверная. БАЛАНС ставок в интернете на 08.01.03 с 01.01.03 – 9 ставок – 7 ВЫИГРАЛО, 2 ВОЗВРАТА, 0 ПРОИГРАНО.

    Как всегда, предлагаю три одиночных ставки.

    Ставка № 1/03. Англия. «Ливерпуль» – «Астон Вилла». 100 рублей на «Астон Виллу» с форой +1 за коэффициент 1.80.

    «Ливерпуль» сейчас явно в плохой форме, нет игры. Выражаясь языком трейдеров, наступил понижательный тренд. Вот и в среду на Кубок команда уступила «Шеффилд Юнайтед». «Астон Вилла» выиграла последние два матча всухую. И даже если она и проиграет, то с разницей не больше чем в один мяч.

    Ставка № 2/03. Англия. «Челси» – «Чарльтон». 100 рублей на «Чарльтон» с форой +1 за коэффициент 1.80.

    У «Челси» сейчас очень большие проблемы в атаке, и 2 мяча в матче с «Арсеналом» — это следствие расхлябанности канониров на последних минутах, когда они вели уже 3:0, а не заслуга нападающих «Челси». «Чарльтон» не проигрывает уже 8 матчей подряд и на выезде представляет грозную силу.

    Ставка № 3/03. Англия. «Вест Бромвич» – «Манчестер Юнайтед». 100 рублей на «Вест Бромвич» с форой +1 за коэффициент 1.70.

    «Манчестер» проиграл последние два матча на выезде и выступал среди недели на Кубок, где не смог дома одолеть «Блэкберн». «Вест Бромвич» находится в зоне вылета, и команда вынуждена цепляться за очки в каждом матче.

    СПОРТ-ТОТО

    ВЫИГРАЙ 2000 РУБЛЕЙ

    В игровом купоне необходимо угадать исходы шести поединков. «1» — означает победу команды, указанной в паре команд первой. «Х» — ничейный результат, «2» — победу команды, указанной в каждой паре второй.

    Купон необходимо отправить на открытке или почтовой карточке до пятницы, 17 января 2003 года включительно, по адресу редакции: 101990, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., д. 8. Дата отправки будет определена по почтовому штемпелю. В помещении редакции купоны не принимаются. Ксерокопии купонов к розыгрышу не допускаются. Купоны от одного участника принимаются в неограниченном количестве. На одной открытке можно посылать несколько купонов.

    Победителем становится тот, кто верно угадает исходы всех шести матчей одновременно. Если правильных купонов окажется несколько, то победителя определит жребий. Имя победителя будет опубликовано в феврале 2003 года.

    Если победитель является подписчиком «Советского спорта» на текущее полугодие, то размер его приза составит 2000 рублей, иначе — 1000 рублей.

    Наш прогноз на сегодняшний купон: 1— 1— 1— 1— 2—1.

    В туре № 36 от 22 ноября выигрышная комбинация составила — ,— 211Х.

    Два игрока правильно угадали исходы шести матчей из шести. Это Карпов Александр из Москвы и Волков Дмитрий Борисович из Сергиева Посада. Победителем по жребию был признан Волков Дмитрий Борисович. Просим победителя связаться с редакцией для получения приза.

    Еще девятнадцать участников угадали исходы 5 матчей из шести. Это Гачечиладзе А. из д. Федеровки Тульской области, Саевец Л.В. из Селятино, Ястремской Михаил Николаевич из Вологды, Домбровский П.М. из Кимр-4, Епифанов А.А. из Чехова, Телков Александр Александрович, Родин Виктор Владимирович из Москвы, Волков А.С. из Костромы, Сысоев Юрий Владимирович из Москвы, Стешин Юрий Викторович из Москвы, Бабушкин Николай Николаевич из Москвы, Никитенков А.А. из Авсюнино, Червяков Н.В. из Москвы, Перетряхин Лев Петрович, Пынин А.О. из Москвы, Мамонов И.В. из Москвы, Шанников Сергей Герасимович из Костромы, Юдин Владимир Иванович из Мытищ, Лебедев Вениамин Александрович из Вологды.

    В туре № 37 от 29 ноября выигрышная комбинация составила 11ХХ21.

    Два игрока правильно угадали исходы шести матчей из шести. Это Телков Александр Александрович из Москвы и Богомолов А.П. из Воронежа. Победителем по жребию был признан Телков Александр Александрович. Просим победителя связаться с редакцией для получения приза.

    Еще один участник угадал исходы 5 матчей из шести. Это Перевалов Л.В. из поселка Кильмезь Кировской области. Его, как и почти всех игроков, подвел матч «Реал» — «Локомотив», в котором безоговорочное предпочтение отдавалось мадридцам, но наш «Локомотив» сумел добиться ничьей в этой встрече.