НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

С началом 2003 года ПФК ЦСКА получил надежного технического спонсора в лице компании АВМ Спорт – официального представителя UMBRO в России, Белоруссии и на Украине.

В последнее время неоднократно можно было услышать о похвалах в адрес армейской команды и его руководства. В заслугу ставились победа в Кубке России-2002 и серебряные медали чемпионата России. Однако существует еще одна серьезная победа – в области маркетинга клуба. Не так давно президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер заключил новое трехлетнее соглашение с компанией АВМ Спорт. Теперь красно-синие получат форму, сделанную по уникальным технологиям. По словам генерального директора АВМ Спорт Сергея Воробьева, каждый комплект будет содержать голограмму и специальную ленту с логотипами ЦСКА. Также благодаря новой ткани пот футболистов не будет скапливаться на майках, а тут же станет испаряться. Не останутся внакладе и болельщики красно-синих: для них будет изготовляться так называемая реплика для широкой продажи. Купить форму можно в магазинах «Спортмастер» и в клубном магазине.

После торжественного подписания договора Евгений Гинер сказал: «Здорово, что теперь на три года можно выкинуть из головы проблему качественной формы, экипировки и мячей. АВМ Спорт давно зарекомендовала себя в своей области с наилучшей стороны. Нам остается только играть и побеждать – все остальное у нас есть».