Короткой строкой - Советский спорт

Матч-центр

  • Боруссия М
    Нюрнберг
    1
    0
  • 18-й тур
    1-й тайм
    Кан
    Тулуза
    1
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Болонья
    Милан
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Герта
    Аугсбург
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Вольфсбург
    Штутгарт
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Фортуна
    Боруссия Д
    0
    0
  • Футбол15 января 2003 00:00

    Короткой строкой

    null

    ИРЛАНДИЯ

    Бывший форвард английского «Манчестер Юнайтед» Фрэнк Стэплтон выразил желание возглавить сборную Ирландии, которая, напомним, выступает в одной отборочной группе с Россией на Евро-2004. По словам Стэплтона, он уже провел предварительные разговоры с федерацией и теперь ждет ответа.

    ИТАЛИЯ

    25-летний австрийский голкипер Алекс Маннингер, который после ухода из английского «Арсенала» пять месяцев оставался без работы, подписал контракт на полгода с итальянским «Торино» с возможным его продлением на 3 года.

    АНГЛИЯ

    11-летний Стив Кромли из Уоруикшайра вошел в «Книгу рекордов Гиннесса», трижды поразив ворота противника в одном из матчей непосредственно с угловой отметки. Причем сделал это подросток в первом тайме.

    Опальный полузащитник «Лидса» Дэвид Бэтти может оказаться в ведущем отчаянную борьбу за выживание в премьер-лиге «Болтоне».

    Защитник «Лидса» Вудгейт может оказаться в «Ньюкасле». Стоимость трансфера оценивается в 16 миллионов евро. Часть этой суммы, предположительно 6 миллионов, «Лидс» намерен потратить на приобретение бразильского защитника Клеберсона — чемпионом мира 2002 года.

    Состав «Арсенала» может пополнить защитник «Ромы» Зебина, впавший в немилость тренера этой команды Фабио Капелло. Кроме того, лондонский клуб претендует на форварда «Ювентуса» Давида Трезеге.

    ИСПАНИЯ

    Форварда «Челси» Джимми Флойда Хасселбайнка хочет видеть в составе своей команды наставник «Барселоны» Луи ван Гал, однако требуемая англичанами сумма в 6,5 миллиона евро не устраивает президента каталонского клуба Гаспара.