ФУТБОЛ

РЕАКЦИЯ ФРАНЦУЗСКОЙ ПРЕССЫ

Средства массовой информации Франции восторженно встретили первое появление в национальном первенстве нападающего «Марселя» россиянина Дмитрия Сычева.

«L’Equipe»:
— Сычеву можно только позавидовать. Он дебютировал в составе «Марселя» в тот момент, когда его новая команда возглавила турнирную таблицу первенства.

«Le Parisien»:
— Главный тренер «Марселя» Ален Перрен, выпуская Сычева за шесть минут до конца встречи, дал возможность русскому нападающему почувствовать победный вкус, который он ранее познал в московском «Спартаке», а также обновить футболку с номером 22 на спине. При этом блестящая игра вратаря «Ренна» не дала состояться фурору.

«La Provence»:
— «Марсель» создал великолепные условия для того, чтобы представить на суд публики новобранца Сычева. При счете 2:0 можно было не беспокоиться за результат, и Ален Перрен практически ничем не рисковал, если у него еще оставались сомнения в плохой форме форварда. Хотя Сычев за то время, что он провел на поле, не дал руководству «Марселя» повода задаться вопросом о напрасно потраченных средствах.