Самый веселый матч года, в котором забил даже ваш любимец!

В матче молодежного первенства «Зенит» дома обыграл «Анжи» со счетом 6:3. С помощью фото рассказываем, как это было.
Самый веселый матч года, в котором забил даже ваш любимец!
08 апреля 2017 17:09
автор: Константин Белюков

В матче молодежного первенства «Зенит» дома обыграл «Анжи» со счетом 6:3. С помощью фото рассказываем, как это было.

Началась встреча с минуты молчания в память о погибших в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга.

Уже к 7-й минуте «Зенит» вел со счетом 2:0: для Александра Еловских это всего третий выход в стартовом составе, в этих встречах он забил уже 4 гола.

А это Чингиз Агабалаев, и в первом тайме он тоже забил дважды.

Дмитрий Кудряшов в 33 года все еще в приличной форме. На 45-й минуте он положил крутой гол со штрафного и сравнял счет в матче на 3:3. Любимец – это он, конечно. Разве можно не согласиться?

Слева Никита Каккоев. Зимой он был признан лучшим защитником Мемориала Гранаткина, а потом съездил на сборы основного состава и поработал с Мирчей Луческу. В игре со сверстниками из «Анжи» он сделал первый дубль в карьере.

А это Никита Гойло, голкипер «Зенита»-м, который один раз уже попадал в заявку основной команды. А еще лучше него в России ногами играет только Игорь Акинфеев. В этом матче он пропустил три, но сыграл отлично – моментов у «Анжи»-м было в три раза больше.

Самый громкий зимний новичок неэлиты - Джейкоб Гадинер-Смит. Англичанин провел дебютный матч за молодежку «Зенита». Историю сына известного английского политика читайте тут.

Игорь Симутенков тренирует молодежку «Зенита»: наверняка он рад победе, но не в восторге от того, что его команда пропустила три мяча.

После этой победы «Зенит»-м остался на третьем месте и уступает московскому ЦСКА 8 очков. «Анжи»-м на пятом месте и проигрывает сине-бело-голубым 11 очков.