ФУТБОЛ

Во второй встрече на сборе в Турции «Спартак», сыграв вничью в основное время, уступил турецкому «Трабзонспору» в серии послематчевых пенальти.

Первый тайм проходил в равной борьбе. Спартаковцы при этом выглядели немного лучше, чем в своем первом матче против берлинской «Герты». Первая половина встречи могла стать бенефисом Романа Павлюченко, который имел три великолепные возможности открыть счет. Однажды он не попал в пустые ворота с трех метров. Еще один великолепный момент упустил Данишевский, который также не забил метров с пяти. Второй тайм проходил практически в том же ключе, а все тот же Павлюченко упустил еще один великолепный момент для взятия ворот. Несколькими классными передачами с левого фланга запомнился Андрей Рубин. Когда же основное время матча закончилось вничью, по регламенту турнира Efes Pilsen CUP для выявления победителя была назначена серия пенальти. У спартаковцев голы забили Митрески, Рубин и Павлюченко. Удар Концевого парировал турецкий вратарь. Все пять ударов турецких футболистов оказались точными. 

Трабзонспор (Турция) – Спартак (Россия) – 0:0 (по пенальти 5:3).
Спартак:
Левицкий, Стрельцов (Шешуков, 29), Митрески, Абрамидзе, Ковтун, Павленко, Смирнов, Калиниченко (Лихтарович, 53), Павлюченко, Рубин, Данишевский (Концевой, 75).