Матч-центр

  • 3-й раунд
    2-й тайм
    Луго
    Алькоркон
    0
    0
    13.65X1.9023.55
  • 10-й тур
    начало в 21:45
    Нью-Сейнтс
    Лландидно
    0
    0
  • 3-й раунд
    1-й тайм
    Мелилья
    Онтеньенте
    0
    0
    11.65X3.1526.50
  • 3-й раунд
    окончен
    Эбро
    Льейда
    2
    1
  • 3-й раунд
    1-й тайм
    Лорка
    Культураль Леонеса
    0
    1
  • 3-й раунд
    перерыв
    Мутильвера
    Вильяновенсе
    1
    1
  • 3-й раунд
    1-й тайм
    Расинг
    Логроньес
    0
    0
  • 3-й раунд
    1-й тайм
    Сарагоса
    Кадис
    0
    0
    12.20X2.9523.40
  • 3-й раунд
    1-й тайм
    Сант-Андреу
    Калаорра
    0
    0
    11.78X2.6027.40
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Вашингтон Кэпиталз
    Нью-Йорк Рейнджерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Монреаль Канадиенс
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
    12.50X3.7522.50
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 02:30
    Ди-Си Юнайтед
    Торонто
    0
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 02:30
    Орландо Сити
    Сиэтл Саундерс
    0
    0
    13.10X3.4522.15
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Бостон Брюинз
    0
    0
    12.50X3.7522.50
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 05:00
    Ванкувер Уайткэпс
    Спортинг Канзас-Сити
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Анахайм Дакс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • Футбол21 января 2003 00:00

    Клюйверт отрицает свою причастность к оргиям

    null

    ХИТ-ПАРАД
    СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ

    Спортивные события отошли на этой неделе на второй план, уступив место светским новостям.

    СЧЕТ НА 2,5 МИЛЛИОНА ЕВРО

    Пять футболистов испанской «Барселоны» подали в суд города Барселона на журналистов одного из интернет-проектов и телевизионного канала, распространивших в прошлом году информацию о том, что игроки организовали сексуальную оргию в мадридской гостинице, поломав заодно мебель. Однако в ходе расследования выяснилось, что обвинения в адрес Клюйверта, Коку, Дани, Херарда и Габри беспочвенны. Теперь футболисты пытаются отсудить 2,5 миллиона долларов компенсации за моральный ущерб.

    ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ «ЛУЖНИКАМ»

    Гостивший в российской столице президент ФИФА Йозеф Блаттер воспользовался случаем, чтобы передать директору стадиона «Лужники» Владимиру Алешину сертификат, позволяющий проводить матчи международного уровня на синтетическом покрытии крупнейшей футбольной арены России. Это стало возможным после того, как специальная комиссия протестировала газон. И уже осенью этого года сборная России сможет провести отборочные матчи Евро-2004 в «Лужниках», получивших статус пятизвездочного стадиона.

    РАССТРЕЛ ВРАТАРЯ

    В Гондурасе убили вратаря национальной футбольной сборной Мильтона Флореса. Полиция уже арестовала 9 человек и разыскивает ряд главарей преступных группировок, подозреваемых в причастности к расстрелу машины спортсмена. В момент убийства рядом с Флоресом находилась неизвестная женщина, как предполагают полицейские, проститутка. Всего в автомобиле полицейские насчитали 17 пулевых отверстий. Предположительно огонь велся из автомата Калашникова. Семь пуль попали в спортсмена.

    СКИТАНИЯ ГАСКОЙНА

    В середине недели казалось, что скитаниям бывшего игрока сборной Англии Пола Гаскойна пришел конец: 35-летний футболист, остававшийся без работы более полугода, заключил устное соглашение с китайским клубом «Ляонинг Бодао». Однако, потренировавшись с новой командой несколько дней, Гаскойн, в молодости не отличавшийся соблюдением режима, произвел удручающее впечатление на руководство азиатского клуба. Правда, президент «Ляонинга» заявил, что все равно даст шанс Гаскойну. Впрочем, на англичанина положил глаз и немецкий «Санкт-Паули».

    ПЕРЕХОД БАТИСТУТЫ В «ИНТЕР»

    Итальянская «Рома» договорилась с «Интером» о сдаче в аренду миланскому клубу форварда Габриэля Батистуты. В понедельник 34-летний футболист, в составе сборной Аргентины принимавший участие в последних двух чемпионатах мира, проходил медицинский осмотр в новом клубе. После этого Батистута должен был поставить свою подпись под контрактом, предусматривающим нахождение игрока в рядах «Интера» до конца сезона. При этом черно-синие выплатят аргентинцу 3 миллиона долларов.

    ПРОЩАЛЬНЫЙ МАТЧ ТОНА

    В субботу с футболом попрощался бывший защитник сборной Германии Олаф Тон, в последнее время выступавший за немецкий клуб «Шальке 04». За свою карьеру Олаф провел 443 матча в немецкой бундеслиге и забил 82 мяча. За сборную Германии Тон сыграл 52 матча.

    ДЕБЮТ СЫЧЕВА В «МАРСЕЛЕ»

    После пятимесячной паузы, связанной с дисквалификацией, свой первый матч провел российский нападающий Дмитрий Сычев, надевший футболку французского «Марселя». Дебют пришелся на матч с «Ренном», в котором его новая команда выиграла со счетом 2:0. Не заставил себя ждать и первый гол Сычева за «Марсель». В игре на Кубок французской лиги против «Кретея» — второй матч в составе «Марселя» для бывшего форварда «Спартака» — Дмитрий отличился на 83-й минуте. Окончательный счет встречи – 4:0.

    КАН — ЛУЧШИЙ ГОЛКИПЕР МИРА

    Согласно опросу, проведенному Международной федерацией футбольной истории и статистики, голкипер мюнхенской «Баварии» и сборной Германии Оливер Кан второй год подряд признан лучшим вратарем мира. Сей чести Кан удостоился во многом благодаря своей великолепной игре на последнем чемпионате мира, которая способствовала выходу немецкой сборной в финал турнира.

    ЗИДАН — САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ЧЕЛОВЕК ФРАНЦИИ

    Французская газета «L’Equipe» опубликовала список ста самых влиятельных людей страны в мире спорта. Верхнюю строчку в нем занял полузащитник мадридского «Реала» и сборной Франции Зинедин Зидан. Позади него оказались президент владеющей правами на футбольные телетрансляции компании «Canal Plus», а также член исполнительного комитета ФИФА Мишель Платини. Напомним, что Зидан является самым дорогим футболистом планеты.