Матч-центр

  • 21-й тур
    начало в 18:00
    Торпедо Кт
    Локомотив Тб
    0
    0
  • 21-й тур
    начало в 18:00
    Жальгирис
    Йонава
    0
    0
  • Футбол24 января 2003 00:00Автор: Митрушкин Егор

    Ставки сделаны. Выпуск №101

    null

    ИГРАЙТЕ С НАМИ! ИГРАЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ!

    СТАВКИ ОТ ЕГОРА МИТРУШКИНА

    Баланс ставок на интернет-портале www.sovsport.ru на 22.01.03: 9 выиграно, 5 проиграно.

    Ставка № 4/03. 100 рублей на тотал больше 2.5 в матче «Барселона» — «Валенсия» за 1.70. Результат: 2:4 (6>2.5). ВЫИГРЫШ: +70 рублей.
    Ставка № 5/03. 100 рублей на тотал больше 2.5 в матче «Реал» — «Атлетико» за 1.70. Результат 2:2 (4>2.5). ВЫИГРЫШ: +70 рублей.
    Ставка № 6/03. 100 рублей на победу «Шарлеруа» в матче с «Мехеленом» за 1.75. Результат: 3:0. ВЫИГРЫШ: +75 рублей.
    Баланс ставок в газете: +95 рублей (+16% за 2 недели). 4 ставки выиграно, 2 проиграно.

    СТАВКИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

    Ставка № 7/03. Италия. 100 рублей на победу «Болоньи» в матче с «Торино» за 1.60.

    «Болонья» выиграла 7 из 8 матчей на своем поле в этом сезоне. «Торино» в гостях не одержал ни одной победы и лишь дважды добился ничьей в 8 встречах. «Болонья» уступила в последних двух матчах, и я надеюсь, что в этом поединке они обыграют одного из аутсайдеров.

    Ставка № 8/03. Бельгия. 100 рублей на победу «Брюгге» с форой (-1) в матче с «Бевереном» за 1.60 (при победе «Брюгге» с разницей в два и более мяча — выигрыш, в один мяч — возврат, при любом другом исходе, как, например, поражение «Брюгге» или ничья, — проигрыш ставки).

    «Брюгге» выиграл все очные встречи у «Беверена» за последние пять лет. Команда сейчас уверенно лидирует в чемпионате Бельгии и одержала уже пять побед подряд.

    Ставка № 9/03. Бельгия. 100 рублей на победу «Стандарда» с форой (-1) в матче с «Шарлеруа» за 1.55.

    «Стандард» не проигрывает «Шарлеруа» уже 6 матчей подряд. После неудачного старта он не уступает уже 8 игр кряду. «Шарлеруа» в гостях сумела добиться только одной ничьей в восьми матчах.

    ЦЕНТРАЛЬНЫЕ МАТЧИ ВЫХОДНЫХ

    ДАТА

    ВРЕМЯ

    ТВ

    Страна

    МАТЧ

    П1 – Х – П2

    25.01

    17:30

    НТВ+

    Германия

    ГЕРТА – БОРУССИЯ (Д)

    2.50-3.10-2.50

    25.01

    23:30

    НТВ+

    Испания

    АТЛЕТИКО – РЕАЛ СОСЬЕДАД

    2.40-3.00-2.70

    26.01

    17:00

    НТВ+

    Италия

    ЛАЦИО – РЕДЖИНА

    1.30-4.20-8.50

    26.01

    21:00

    НТВ+

    Испания

    АТЛЕТИК – РЕАЛ

    3.90-3.20-1.80

    28.01

    23:00

    НТВ+

    Англия

    ЧЕЛСИ – ЛИДС

    29.01

    23:00

    НТВ+

    Англия

    ЛИВЕРПУЛЬ – АРСЕНАЛ

    СЕРИИ КОМАНД:

    «Брюгге» выиграл последние пять матчей в чемпионате Бельгии
    «Арсенал» не проигрывает уже 8 матчей подряд в премьер-лиге
    «Вест Хэм» не может выиграть уже 13 матчей подряд в премьер-лиге
    «Комо» не может выиграть уже 16 матчей в чемпионате Италии
    «Лацио» не проигрывает 16 матчей подряд в серии А
    «Милан» не проигрывает уже 10 матчей в чемпионате Италии
    «Порту» не проигрывает уже 18 матчей в чемпионате Португалии. Он выиграл последние 10 встреч
    «Реал Сосьедад» не проигрывает уже 18 матчей в чемпионате Испании.
    «Малага» не может выиграть уже 9 матчей подряд в чемпионате Испании.

    ВЯЧЕСЛАВ ПЕТКУН ПОСПОРИЛ НА ЯЩИК ВИСКИ

    Сегодня у нас в гостях лидер популярной группы «Танцы-Минус», ведущий ток-шоу «Черное–Белое», певец, композитор и страстный футбольный болельщик Вячеслав Петкун

    — Вячеслав, какое место занимает спорт в вашей жизни?

    — Некоторое время назад спорт играл очень важную роль. Сейчас я болельщик. Естественно, главной моей любовью является питерский «Зенит». В Англии я болею за «Ливерпуль», в Италии — за «Кьево» и «Рому». Недавно была странная дилемма — не знал, за кого болеть, когда эти команды играли между собой.

    — Можете ли вы назвать себя азартным человеком?

    — Да, могу, и подчас азарт заставляет меня быть несдержанным и даже неразумным, поэтому стараюсь не увлекаться. Были большие проигрыши в моей жизни. Были и крупные выигрыши.

    — Можете ли вы назвать самое необычное пари, которое вы заключили?

    — Сейчас у меня есть пари с известным прокатчиком до конца года: привезу я в Россию в свой клуб одну известную группу или нет. Поспорили на ящик виски. Ставка не большая, но и не маленькая. И очень хочется, чтобы ящик достался мне, а не ему.

    — На что вы в основном опираетесь, прогнозируя исходы матчей?

    — Я прогнозирую спортивные результаты регулярно. И довольно часто предчувствия меня не обманывают. Я стараюсь исходить из здравого смысла и из конкретных событий, которые происходят с той или иной командой в период соревнований, будь то чемпионат или Кубок. Наверное, это и есть интуиция, которая основана на конкретных событиях и вещах реальных.

    — Вячеслав, тогда кто, по вашему мнению, окажется в финале Лиги чемпионов?

    — «Реала» там может не быть только в силу общекомандного пижонства. Но, скорее всего, он там окажется. И мне было бы очень приятно посмотреть финал «Манчестер Юнайтед» — «Реал».

    — Прогноз на матч Грузия — Россия?

    — Я думаю, что если бы свет не погас, то осенью мы бы проиграли. Максимум, что бы нас ожидало, — это ничья, что неплохо для нас на чужом поле. В принципе сборная Грузии неплохая команда, там играют сильные футболисты. Единственное, чего им всегда не хватало — это командного духа, но это уже, видимо, специфика национального характера. Мне очень хочется надеяться, что мы выиграем 30 апреля. И мы обязательно это сделаем, если сборная России будет составляться по тем же принципам, что и на матч со сборной Ирландии. Состав в первом тайме со сборной Грузии меня очень расстроил. Он мне напомнил времена господина Романцева и всего того, что было связано с командой в то время. Когда мы пятились как раки еще до начала матча.

    — Как вы считаете, выйдет ли наша сборная из группы?

    — В подобного рода прогнозах сглазить довольно легко. С одной стороны, понятно, что голос одного человека — это довольно смешно. Но, с другой стороны, если это произойдет, то невольно задумаешься. Я считаю, что наша команда обязана выйти из той группы, куда мы попали. Нам второй раз везет. Нам повезло с отборочной группой на чемпионат мира. Достаточно вспомнить, как выступила сборная Словении, наш соперник. Сейчас нам тоже повезло. Все в руках тех людей, кто выходит на поле, и тех, кто отвечает за состав, тренеров команды. Поэтому мы обязаны попасть на чемпионат Европы и обязаны обыграть грузин. Просто обязаны.

    — Как вы оцениваете итоги прошедшего чемпионата России и шансы команд на победу в следующем первенстве?

    — Я очень рад, что выиграл «Локомотив». Также неприятно и обидно следить за тем, что происходит со «Спартаком». Мне действительно их жалко, по-настоящему. Я не очень понимаю, какая у красно-белых политика приобретения новых футболистов. Как будет выглядеть их состав и игра? У меня такое ощущение, что они останутся такими же, как и в прошлом году. По игре никаких шансов нет у ЦСКА, но у них есть другие возможности. Сейчас, конечно, в самый лучший футбол у нас играет «Локомотив» — это точно. Поэтому, исходя из здравого смысла, думаю, что опять выиграют железнодорожники. Хотя я надеюсь, что Петржела, который сейчас пришел в «Зенит», сможет создать боеспособную команду и питерцы поборются за золото. Понятно, что чешский футбол — это совсем не чешский хоккей, но все-таки речь идет об организации самого дела. Я сейчас смотрю за тем, как зенитовцы тренируются по четыре раза в день. Наверное, это хорошо, хотя, с другой стороны, чемпионат начнется только через полтора месяца. В принципе очень хорошо сейчас себя чувствуют «Крылья Советов», в которых появились бразильцы. Самарцы способны попасть в тройку. Посмотрим.

    СПОРТ-ТОТО

    ВЫИГРАЙ 2000 РУБЛЕЙ

    В игровом купоне необходимо угадать исходы шести поединков. «1» — означает победу команды, указанной в паре команд первой. «Х» — ничейный результат, «2» — победу команды, указанной в каждой паре команд второй.

    Купон необходимо отправить на открытке или почтовой карточке до пятницы, 31 января 2003 года включительно по адресу редакции: 101990, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., д. 8. Дата отправки будет определена по почтовому штемпелю. В помещении редакции купоны не принимаются. Ксерокопии купонов к розыгрышу не допускаются. Купоны от одного участника принимаются в неограниченном количестве. На одной открытке можно посылать несколько купонов.

    Победителем становится тот, кто верно угадает исходы всех шести матчей одновременно. Если правильных купонов окажется несколько, то победитель определится жребием. Имя победителя будет опубликовано в марте 2003 года.

    Если победитель является подписчиком «Советского спорта» на текущее полугодие, то размер его приза составит 2000 рублей, иначе — 1000 рублей.

    Наш прогноз на сегодняшний купон: 1-1-Х-Х-1-Х.

    В туре № 39 от 20 декабря выигрышная комбинация составила 11Х111.

    Шесть исходов не угадал никто. Победителя не оказалось. Пять игроков правильно угадали исходы пяти матчей из шести: Волков Дмитрий Борисович из г. Сергиев Посад, Михеева Людмила Ивановна из г. Вязьма Смоленской области, Валенков Л.Б из г. Касимов Рязанской области, Бабушкин Николай Николаевич из Москвы, Червяков Н.В. из Москвы.