Калейдоскоп межсезонья - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Эдмонтон Ойлерз
    Калгари Флэймз
    1
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Вегас Голден Найтс
    Даллас Старз
    3
    1
  • Футбол25 января 2003 00:00

    Калейдоскоп межсезонья

    null

    ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ ЛАЗАРЕТ «ВЕРДЕРА»

    Эпидемия травм обрушилась на идущий третьим в чемпионате бременский «Вердер». Шесть игроков основы выбыли из строя в зимнее межсезонье. Это Эрнст и Бланк (надрыв мышцы бедра), Верлаат (растяжение), Крстаич (ахилл), Листеш и Маньен (повреждение связок на колене).

    КОНЕЦ ЭРЫ ХЕССЛЕРА

    Президент клуба «1860 Мюнхен» Карл-Хайнц Вильдмозер дал четко всем понять, что больше не рассчитывает на чемпиона мира-90 и чемпиона Европы-96 Томаса Хесслера: «Что я могу говорить о будущем игрока, который позволяет себе не приходить на тренировки и которому скоро стукнет 37 лет». Сам игрок тоже не скрывает, что намерен повесить бутсы на гвоздь.

    НЕСЧАСТЬЯ ДАЙСЛЕРА

    Полузащитник «Баварии» и сборной Германии Себастьян Дайслер с нетерпением ожидал своего выхода на поле после восьмимесячной паузы, связанной с травмой. Однако в тот момент, когда футболиста практически перестали мучить боли, Дайслер снова получил повреждение, надорвав мышцу бедра на тренировке в понедельник.

    БУМ ИЗ-ЗА ТАКАХАРЫ

    Переход игрока сборной Японии Наохиро Такахары в «Гамбург» вызвал настоящий бум в Стране восходящего солнца. На товарищеский матч с голландским «Твенте» прибыли 15 журналистов из Японии. Кроме того, одна из японских телекомпаний заплатила по тысяче долларов за трансляцию каждой минуты контрольной игры против «Санкт-Паули». Дебют Такахары в бундеслиге сегодня будет транслировать в прямом эфире один из платных каналов Японии.

    ДИКТАТ ТРЕНЕРА «ГЕРТЫ»

    Главный тренер берлинской «Герты» Хууб Стевенс закручивает гайки в своей команде. Сначала он распорядился разговаривать во время тренировок и вне поля только на немецком языке, несмотря на обилие легионеров в команде. Затем стал нещадно карать нарушителей дисциплины. Больше всех досталось бразильскому нападающему Алвешу, который не хотел таскать ворота. За это ему пришлось бегать пять минут вокруг партнеров в быстром темпе.