СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ

Суперзвезда мирового футбола Дэвид Бекхэм вместе с четырьмя своими одноклубниками из «МЮ» принял участие в съемках нового рекламного ролика, где предстанет в образе ковбоя, сообщает британская газета «Sun».

Перевоплощение в лихого ковбоя со всеми соответствующими данному образу атрибутами потребовали съемки рекламного фильма для «Пепси», которые состоялись в окрестностях Альмерии (Испания). Наряду с Бекхэмом в них приняли участие Райан Гиггз, Хуан Верон, Оле-Гуннар Сулшер и Гари Невилл.

В самой первой сцене рекламного фильма можно увидеть всю эту великолепную пятерку, которая в обмундировании XIX века врывается на лошадях в небольшое поселение, но вместо традиционных в таких случаях ковбойских сапог на них надеты… футбольные бутсы. Далее по сценарию ковбои заходят в один из салунов, в котором звезды современного мадридского «Реала» проводят время за игрой в карты. Бекхэм направляется в бар, где он видит вратаря испанского суперклуба Икера Касильяса, пьющего «чужую», по мнению англичанина, баночку «пепси». Бекхэм вызывает голкипера на дуэль, предлагая противнику посостязаться в… серии пенальти.

По словам Бекхэма, в детстве он очень часто играл с соседскими мальчишками в героев вестернов. Поэтому сейчас он с радостью вернулся к знакомой роли. Съемки рекламного клипа заняли целый день, но, как заметил режиссер, все футболисты отлично справились с заданиями, а Дэвид Бекхэм был просто бесподобен. Ролик появится на ТВ в апреле.

Любопытно, что совсем недавно, не далее как две недели назад полузащитник «МЮ» представил свои последние, самые продвинутые футбольные бутсы под названием «космические».