Дочь Топмеллера на скамье подсудимых - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Ванкувер Кэнакс
    Эдмонтон Ойлерз
    0
    0
  • Футбол30 января 2003 00:00Автор: Аблашев Олег

    Дочь Топмеллера на скамье подсудимых

    null

    СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ

    Ко всем несчастьям главного тренера немецкого «Байера» Клауса Топмеллера, над которым нависла угроза отставки, добавились и семейные неурядицы. Как сообщает немецкая газета «Bild», дочь 51-летнего специалиста Нина предстанет перед судом.

    Нина Топмеллер, 23-летняя дочь одного из лучших тренеров мира прошлого года, которая по своей красоте может сравниться с лучшими моделями планеты, займет сегодня место на скамье подсудимых в немецком городе Саарбрюккен. Банковская служащая обвиняется ее бывшим работодателем из компании «CK-music», занимающейся записью и выпуском музыкальных альбомов, в невыплате долга в размере 60 тысяч евро.

    Что же произошло? В 2001 году Нина познакомилась с бывшей теннисной звездой Клаудией Коде-Килш (39 лет), чей муж Крис Беннет работает в фирме по выпуску музыкальных дисков. Он подписал с дочерью Топмеллера контракт на выпуск песни «I wanna feel your love», которая на протяжении нескольких недель доводилась до совершенства на студии. Когда процесс уже близился к завершению, Нина неожиданно все бросила и даже слышать не хотела о продолжении работы. «Хит должен был быть выпущен в свет в ближайшее время, и вдруг такой подвох», — горевала Коде-Килш. А ведь интерес к песне был огромен.

    «Я был в шоке и сильно разочарован, — вторит супруге Беннет. – Теперь Нина должна покрыть хотя бы расходы, не говоря уж о моральном ущербе. Контракт есть контракт. Это должны знать в доме Топмеллеров».

    «Все с самого начала было непрофессионально», — возражает сама Нина.