ФУТБОЛ

Национальная сборная России 12-13 февраля проведет две товарищеские игры на Кипре в рамках международного турнира сборных команд.

В состав участников, помимо российской сборной, входят также сборные Кипра, Румынии и Словакии. В первом матче 12 февраля подопечные Валерия Газзаева сыграют в Лимасоле против киприотов. В другом полуфинале, соответственно, сыграют румыны и словаки. Уже стало известно, что наставник румынской сборной Ангел Иорданеску определился с игроками, которые сыграют в этом международном турнире. В Лимасол отправятся все сильнейшие игроки, включая 10 легионеров. Кстати, параллельно с первой сборной сыграет и молодежная команда. Ее соперником будет сборная Египта, сообщает наш корреспондент Сергей ЕГОРОВ.

А вот товарищеский матч по футболу между сборными Германии и России, намеченный на 2 апреля, не состоится. Об этом сообщил генеральный директор РФС Александр Тукманов. Дело в том, что немецкая сторона обратилась с соответствующей просьбой к нашей федерации, и россияне пошли ей навстречу.