Антич пытался шутить - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Торпедо УК
    Дизель
    9
    1
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Сарыарка
    Барс
    9
    3
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Аталанта
    Лацио
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Алавес
    Атлетик Б
    0
    0
  • Футбол03 февраля 2003 00:00Автор: Роговицкий Дмитрий

    Антич пытался шутить

    null

    ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ. 20-й ТУР

    Каталонцы не смогли порадовать своего нового рулевого Радомира Антича, вчистую уступив хозяевам поля.

    Атлетико

    3

    Барселона

    0

    Голы: Торрес, 40 – 1:0, Эмерсон, 70 – 2:0, Луис Гарсиа, 87 – 3:0.
    Удаления: Хосе Мари, 65, Рошембак, 65.
    Мадрид. 55000 зрителей.

    Пять месяцев назад «Атлетико» стал автором первого неожиданного результата чемпионата, сумев сыграть вничью с «Барсой» на «Ноу Камп» при полном превосходстве хозяев. В позавчерашнем поединке, на арене «Висенте Кальдерон», каталонцев ждало уже не просто разочарование, а очередное унижение. Гости не смогли ничего противопоставить атакующей мощи Фернандо Торреса и компании, проиграв в девятом матче в первенстве.

    Новый наставник «Барселоны» Радомир Антич вынужден был наблюдать за поединком дома у телевизора: сербский специалист еще не успел уладить все вопросы с подписанием контракта. По словам журналистов, с которыми Антич встретился после окончания просмотра, тренер не выглядел удрученным и даже улыбался и пытался шутить. «Не волнуйтесь, я не звонил врачам из Красного Креста», — сообщил он.

    Сын Радомира Антича, Душан, в отличие от отца, наблюдал за матчем с трибуны. Дело в том, что он давно является страстным поклонником… «Атлетико». Душан даже входит в число членов официального фан-клуба красно-белых.

    Мадридские футболисты играли в траурных повязках, а перед стартовым свистком стадион почтил минутой молчания память умершего в пятницу Рикардо Заморы-младшего, экс-вратаря «Атлетико» и других команд. Он был сыном легендарного голкипера «Реала» и сборной Испании 20—30-х годов Рикардо Заморы.