Задача Антича – вернуть «живую игру» - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Шальке-04
    Байер
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Бавария
    РБ Лейпциг
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Вердер
    Хоффенхайм
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Фрайбург
    Ганновер-96
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Майнц
    Айнтрахт Ф
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Йемен
    Палестина
    0
    0
  • Футбол04 февраля 2003 00:00Автор: Салинас Хулио

    Задача Антича – вернуть «живую игру»

    null

    В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ

    – В воскресенье «Барселоне» был представлен ее новый наставник – Радомир Антич. Сейчас пока сложно говорить, в состоянии ли он поднять каталонцев из той пропасти, куда они опустились. Впрочем, уже тот факт, что серб долго работал в Испании, несомненно, внушает оптимизм. В пятницу, договорившись о заключении контракта, Антич сразу же приступил к работе в клубе, добившись от Гаспарта приглашения в стан сине-гранатовых аргентинца Хуана Пабло Сорина. Будем надеяться, это приобретение, сделанное в последний день зимней дозаявочной кампании, будет удачным.

    Дебют Антича на тренерском мостике должен состояться уже в этот вторник, когда «Барселона» проведет гостевой товарищеский матч с «Кадисом». Однако настоящая проверка новому наставнику предстоит в поединке следующего тура чемпионата, когда в гости к «Барсе» приедет «Атлетик».

    Сербский специалист, по его собственному признанию, является сторонником «живой игры». Думаю, это как раз то, чего не хватает сейчас барселонцам. По крайней мере, во встрече с «Атлетико» футболисты лишь временами выходили из сонного состояния. Кара не заставила себя долго ждать – 0:3, и после остальных матчей тура позорное пятнадцатое место в чемпионате. В глазах многих очередное фиаско «Барсы» затмило все другие события 20-го тура, в том числе первое поражение «Реал Сосьедада». На мой взгляд, команда Рейнальда Дено все равно имеет отличные шансы на победу в чемпионате.