10 Имевший международный статус китайский арбитр Гон Дянь Пин приговорен к десяти (!) годам тюрьмы за получение в 2000 и 2001 годах взяток от команд первого дивизиона. Их названия не раскрываются. Сумма, которую незаконно прикарманил Дянь Пин, кстати сказать, занимавший профессорскую должность в пекинском Институте спорта, эквивалентна 41 182 евро.

19 На числе 19 остановилась беспроигрышная серия «Реал Сосьедада». Пройдя без поражений весь первый круг, клуб Карпина и Хохлова оступился, едва начался второй. Произошло это в баскском дерби, в матче с «Атлетиком» — 0:3. Тем не менее фиаско лишь немного поколебало лидерство «РС» в испанском чемпионате, поскольку главный преследователь, мадридский «Реал», свой матч также выиграть не смог.

690 Патриарх итальянского футбола Карло Маццоне провел в субботу свой 690-й матч на посту тренера команды серии А и установил новый рекорд. Прежним рекордсменом с 689 играми был Джованни Трапаттони. «Брешия» под руководством Маццоне победила «Пьяченцу» — 4:1.

723 До 723 «сухих» минут продлил свою серию в германской бундеслиге вратарь «Баварии» Оливер Кан. До рекорда, им же в сезоне-98/99 и установленного, осталось всего 13 минут.

2,4млн. В Париже началось следствие по делу о подделке документа, будто бы совершенной Чилавертом в бытность его голкипером французского «Страсбура». Клуб, уволивший его в сентябре прошлого года, утверждает, что парагваец подделал подпись президента Патрика Пруази на бумаге, из которой следует, что «Страсбур» недодал ему 2,4 миллиона евро.