Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Мексика
    Чили
    0
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Вегас Голден Найтс
    Баффало Сэйбрз
    2
    0
    11.06X11.00240.00
  • Футбол04 февраля 2003 00:00

    «Ростсельмаш» будет просматривать на сборе кота

    null

    НОВОСТИ МЕЖСЕЗОНЬЯ

    Российские клубы продолжают предсезонную подготовку. Публикуем новости из команд премьер-лиги.

    РОСТОВЧАНЕ СЫГРАЮТ ШЕСТЬ КОНТРОЛЬНЫХ ИГР

    На второй зарубежный сбор, который пройдет в Турции, ростовчане везут трех новых футболистов.

    С командой отправились вратарь «Краснодара-2000» Игорь Кот, а также полевые игроки Леонид Лазариди («Немком» Краснодар) и Данияр Муканов («Тобол» Кустанай). Решено было отказаться от услуг вызываемых ранее вратаря Ледовских и полузащитника ростовского СКА Лебединцева, сообщает наш корреспондент Максим ГУСЕВ. Всего же в Турцию отправилось 23 игрока: вратари Илья Близнюк, Владимир Савченко, защитники Антон Рогочий, Мэтью Бут, Владимир Микитин, Сергей Даценко, Милош Крушчич, полузащитники Михаил Осинов, Илья Калашников, Гифт Кампамба, Андрей Карпович, Николай Ширшов, Анатолий Морозов, Александр Данцев, Самат Смаков, Василий Бровин, Георгий Асланиди, нападающие Александр Маслов, Андрей Акопянц, Роман Адамов.

    Ростовчане уже запланировали шесть матчей: четыре — для первого состава и два — для второго. 17 февраля «Ростсельмаш» возвращается в Ростов.

    ЛЕПЕХИН ПОКИНЕТ «ЗЕНИТ»

    Защитник «Зенита» Константин Лепехин в это межсезонье может перейти в питерское «Динамо».

    Разговоры об уходе Лепехина начались сразу после того, как новый главный тренер сине-бело-голубых Властимил Петржела не включил этого защитника в список отъезжающих на второй предсезонный сбор, проходящий в эти дни на Кипре. После этого заинтересованность в услугах Лепехина, контракт которого с «Зенитом» рассчитан еще на год, выразило питерское «Динамо». «Бело-голубые действительно вышли на наш клуб с соответствующим предложением. Лично я не возражаю против перехода Константина в «Динамо». Впрочем, последнее слово в данном вопросе остается за самим футболистом», — прокомментировал ситуацию президент «Зенита» Виталий Мутко. Однако окончательное решение по поводу дальнейшей судьбы Лепехина наверняка будет принято не ранее 9 февраля, когда «Зенит» вернется с Кипра.

    Что же касается самого футболиста, то он хотел бы определиться с командой как можно раньше. Добавим, что в сферу интересов «Динамо» помимо Лепехина входят еще несколько игроков из клубов премьер-лиги. И в частности футболисты московского «Динамо» Антон Хазов, Сергей Яшин и Дмитрий Половинчук, сообщает из Санкт-Петербурга наш корреспондент Сергей ЦИММЕРМАН.

    МИХОЛАП ВПЕРВЫЕ ЗАБИВАЕТ ЗА «СПАРТАК-АЛАНИЮ»

    В понедельник команда Реваза Дзодзуашвили, находящаяся на тренировочном сборе в Турции, провела два контрольных матча с тбилисским «Локомотивом» и узбекским «Новбахором».

    Первым на поле вышел второй состав владикавказцев, хотя он и был представлен несколькими потенциальными игроками основы. Игра с «Локомотивом» (Тбилиси) закончилась со счетом 3:1 в пользу владикавказцев. Авторами забитых мячей стали Г. Базаев (с пенальти, 44-я минута), Степанов (52-я) и З. Тедеев (70-я). Состав «Спартака-Алании»: Габулов, (Хомич, 46), Бестаев (Дзуцев, 46), Тарловский (Зураев, 46), Трайкович (Хинчагов, 46), Битаров, Варзиев, Сикоев, Чочиев, Боциев (Степанов, 46), Гикаев, Г. Базаев (З. Тедеев, 46).

    Затем настала очередь и основы владикавказцев, которая также обыграла своего спарринг-партнера клуб из Узбекистана «Новбахор» со счетом 3:1. Впервые латышскому легионеру «Спартака-Алании» Михаилу Михолапу, который за четыре года выступления в рижском «Сконто» наколотил порядка 150 мячей, удалось отличиться в составе своего нового клуба. Он забивал на 17-й и 71-й минутах. Еще один гол на 25-й минуте записал на свой счет Михаил Ашветия, сообщает из Владикавказа наш корреспондент Вадим ТОХСЫРОВ. Состав «Спартака-Алании»: Гончаров, Тодуа, Вандерлей, Ривелино, Антич, Фумасо, Ашветия (Степанов, 70), Иевич, Айларов, Михолап (Г. Базаев, 75), Ментешашвили.