ЕВРОПЕЙСКАЯ МОЗАИКА

Экс-нападающий «Манчестер Юнайтед», ныне защищающий цвета «Блэкберна», Дуайт Йорк известен на всю Англию своими любовными похождениями.

Однако в последнее время Йорку приходится расплачиваться за свою легкомысленность в отношениях с противоположным полом.

Дело в том, что последнее время ему никак не дает покоя бывшая любовница (а также мать семимесячного сына Йорка — Харви) 24-летняя стриптизерша Джордан. Все ей мало: и признания Дуайтом отцовства, и того, что футболист недавно открыл специальный счет на довольно-таки приличную сумму, которую Харви сможет получить после своего совершеннолетия.

Последней выходкой Джордан, от которой Йорк пришел в неописуемую ярость, было ее появление на одном из телевизионных шоу в футболке с числом 19 на спине. Именно под этим номером тринидадец играет в «Блэкберне». По словам Джордан, она это сделала всего лишь для того, чтобы напомнить Дуайту, что у него есть сын.

Однако Йорк воспринял все совершенно по-иному и долго свирепствовал. По его мнению, бывшая подруга, которая никак не может успокоиться, просто хочет ему напакостить. Что ж, возможно, со временем эта парочка все же придет к консенсусу. А пока не очень верится в то, что имена Дуайта и Джордан исчезнут с полос скандальной хроники.

По материалам украинской газеты «Команда».