3-я минута. После розыгрыша углового Селестини навешивает на дальнюю штангу. СЫЧЕВ в акробатическом прыжке бьет по воротам, но мяч проходит выше перекладины.

6-я мин. СЫЧЕВ играет стенку с Бакайоко, после чего ивуарец наносит удар низом. Считанные сантиметры отделили мяч от штанги.

13-я мин. СЫЧЕВ, словно заправский дриблер, просачивается сквозь защитные порядки «Гавра» и бьет из-за пределов штрафной. Голкипер Венцель с огромным трудом переводит мяч на угловой.

15-я мин. В борьбе с двумя защитниками СЫЧЕВ наносит удар по воротам внутренней стороной левой стопы. Венцель бессилен помочь своей команде. 1:0.

43-я мин. СЫЧЕВ успевает освободиться от опекуна в центре штрафной противника, получает мяч от партнера. После нескольких финтов он умудряется пробить по воротам, но попадает в защитников. Угловой.

50-я мин. Защитник «Гавра» Энен пасует назад на своего голкипера, но очень тихо, и СЫЧЕВ едва не успевает наказать соперника за нерасторопность, но голкипер оказывается быстрее и выбивает мяч.

72-я мин. Душ Сантуш закидывает мяч за спину защитников «Гавра» на СЫЧЕВА, однако арбитр поднимает флажок, фиксируя положение вне игры.

77-я мин. Сирил Шапюи заменяет СЫЧЕВА, покидающего поле под бурные аплодисменты публики на стадионе «Велодром».