Главный тренер «Марселя» Ален Перрен по окончании матча в самых лестных словах отозвался о нападающем своей команды Дмитрии Сычеве.

— Сычев с каждой игрой все лучше вписывается в коллектив, — сказал Перрен. — Теперь он уже находится в своей оптимальной физической форме. Так что я намерен больше доверять ему. С каждым матчем он будет оставаться на поле все дольше. Необходимо учитывать также тот факт, что нам не хватает классных нападающих. Впервые вышедший на поле Гафур показал очень техничную игру, однако пока еще слишком рано говорить о нем как о состоявшемся игроке основы.

— О Сычеве вы уже можете это сказать?

— В принципе да. Вообще я удовлетворен игрой команды в целом. Чемпионская гонка продолжается, и клубы один за другим потихоньку выбывают из нее. А мы остаемся. Правда, с другой стороны, нам не хватает очков на выезде. Другим командам удалось провести серию беспроигрышных игр, мы же пока можем похвастаться лишь четырьмя победами подряд.

Выигрывать же на «Велодроме» для нас стало уже не просто хорошей традицией, а своего рода обязанностью. Мы же должны компенсировать отсутствие побед на выезде.