ФУТБОЛ

ТРОЕ БОЛЬНЫХ

Лазарет «Милана» на данный момент насчитывает трех игроков: защитников Хельвега и Чамота, а также полузащитника Сержиньо. Все они не поехали с командой в Перуджу. Различного рода повреждения имеют также Роке Жуниор и Мальдини.

ВИЗИТ БЕРЛУСКОНИ

В прошлую субботу тренировочную базу «Милана» в Миланелло посетил премьер-министр Италии и владелец команды Сильвио Берлускони, который поздравил красно-черных с последними успехами в чемпионате Италии и национальном Кубке, а заодно оценил действия каждого игрока. В отношении Андрея Шевченко босс «Милана» сказал, что украинец в ближайшее время составит с Индзаги лучшую пару нападения. Стоит только подождать, когда игроки притрутся друг к другу лучше.

РУЙ КОШТА В СБОРНОЙ

Главный тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари обнародовал список 22 игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу с командой Италии. В него попал и полузащитник «Милана» Руй Кошта.

ЧЕСТВОВАНИЕ МАЛЬДИНИ

5 февраля исполнился 71 год легендарному тренеру Чезаре Мальдини, который привел «Милан» не к одному титулу. В связи с этим от лица всей команды в адрес бывшего наставника сборной Италии было отправлено поздравление. Кроме того, планируется, что в ближайшее время на телевизионные экраны выйдет передача, в которой примут участие Мальдини и кто-то из игроков «Милана».

НЕСТА И ЗЕЕДОРФ В СБОРНОЙ МИРА

На прошлой неделе УЕФА назвал символическую сборную мира, которая была определена путем интернет-голосования среди болельщиков всего мира. В опросе на официальном веб-сайте УЕФА приняли участие 900 тысяч человек. В итоге в число одиннадцати лучших футболистов планеты попали два представителя «Милана». Это защитник Алессандро Неста (на фото) и полузащитник Кларенс Зеедорф.