Великий Роналдо вернулся в футбол. Опоздал на матч и подъехал к полю на лимузине

Зубастик сыграл в матче восьмого английского дивизиона и наткнулся на критику от тренера.
news

Икона мирового футбола Роналдо стал настоящим воплощением страсти и мастерства на поле для всех, кто имел возможность наблюдать за его гениальной игрой на стыке веков. Зубастик не просто стал двукратным чемпионом мира и двукратным обладателем «Золотого мяча», но и вдохновением для многих. Даже многочисленные травмы не помешали ему стать одним из лучших игроков в истории футбола.

Месси и Суарес устроили шоу. Легенды сыграли в стиле праймовой «Барселоны»

Увидеть Роналдо вживую – мечта для многих, кто рос, наблюдая за его волшебством на поле. А поиграть с ним в одной команде казалось чем-то за гранью фантастики. Но ранним утром в Эссексе случилось чудо. По крайней мере, его так восприняли футболисты клуба восьмого английского дивизиона «Феникс».

1.webp
Источник фото: Paddy Power

Когда одна из худших команд лиги проигрывала со счётом 0:4, к полю на белом лимузине подъехал Роналдо, опоздав к началу игры. Более того, наставник Брайан Эдвардс выдал ему майку с надписью «Дейв Уолш» и отправил играть на грязное поле.

ВИДЕО

Легендарный бразилец лениво прогуливался по газону, а в какой-то момент матча достал из кармана смартфон и начал с кем-то разговаривать. Даже когда наставник крикнул Роналдо, что тот находится в положении «вне игры», бразилец никак не отреагировал на данное замечание. В итоге наставник раскритиковал игру футболиста, и ему пришлось сделать обратную замену. В диалоге с Брайаном Эдвардсом Роналдо заявил, что у нашей команды нет шансов, ведь мы играем не против «Тоттенхэма». В результате матч завершился поражением «Феникса» со счётом 7:0.

2.webp
Источник фото: Paddy Power

Что заставило великого Роналдо вернуться в футбол и поиграть за команду, которая занимает последнее место в восьмом английском дивизионе? Как оказалось, это была просто рекламная кампания от букмекерской конторы Paddy Power. Она запустила новую акцию под названием Ultimate Super Sub, что можно перевести как «Суперзапасной». Её суть заключается в том, что, если вы сделали ставку на гол определённого игрока, но его заменили по ходу матча, ваш прогноз окажется выигрышным, даже если забьёт вышедший на поле игрок.

Роналдо в этом матче не забил, но этого и не требовалось. Каждый футболист после окончания игры сделал с ним селфи и остался в невероятном восторге от такой чудесной неожиданности. Легендарный Зубастик вновь порадовал своих поклонников, вызвав у них сильную дозу ностальгии. 

Заглавное фото: Paddy Power