Сергей Фурсенко: В Россию вслед за хоккейной пришла и футбольная революция

03 октября 2017 15:43
автор: Максим Кравченко

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил о революции в российском футболе. Он считает, что успех принесет зрелищная игра.

«В Россию вслед за хоккейной пришла и футбольная революция. Одухотворить игру можно только за счет красивого и зрелищного футбола, команды должны красиво атаковать. Если наш футбол будет зрелищным, на стадионах будет аншлаг, футбол станет конкурентоспособным на мировом рынке, и все скажут, что футбол - это истинная игра Россиию

Играя в зрелищный футбол, «Зенит» привлек очень большое количество болельщиков на стадион. На новом стадионе появились другие люди - семьи с детьми. Большое внимание футболу стала уделять молодежь», - цитирует Фурсенко «Р-Спорт».

Отметим, что Фурсенко сделал это заявление на заседании государственного совета по физкультуре и спорту при президенте РФ, посвященном подготовке к ЧМ-2018.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

источник: «Р-Спорт»