Гаджи Гаджиев: «Амкар» не может ставить Бодула из-за лимита. А очень хотелось бы

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев поделился мнение о ничьей (0:0) в матче 13-го тура РФПЛ против «Тосно».
16 октября 2017 17:24
автор: Юрий Якушин

– Думаю, с точки зрения самоотдачи, физической готовности и всего, что с этим связано – нормальная игра. А вот если говорить об игровых сторонах – у нас действия были поспешные. Суеты много было. Причин две. Первое – большой перерыв, который мы не смогли заполнить товарищескими играми. Вроде была договоренность с «Рубином», но этот матч не состоялся. А второе – не смогли с эмоциями справиться.

Cтатьи | Форварды сборной России – 0 голов за тур. В РФПЛ просто очень крутые защитники

Было большое желание победить и подняться повыше. Баланович и Эззатоллахи, игравшие за сборные, выглядели лучше. Они в динамичных и сложных ситуациях разбирались и сохраняли мяч. Этого не скажешь о других игроках, в первую очередь в атаке. Сделали слишком много потерь. Не можем ставить Бодула, из-за лимита. А очень хотелось бы, с ним мы выглядели в атаке поинтереснее. Выпустили Костюкова, потому что надо было менять русского на русского, – приводит слова Гаджиева официальный сайт «Амкара»

Напомним, матч закончился нулевой ничьей.

Команда из Ленинградской области с 13 очками занимает 14-е место в турнирной таблице РФПЛ, пермяки с 15 баллами идут на 12-м месте.

Следующий матч «Тосно» проведет 21 октября в Петербурге против «Ростова», «Амкар» в тот же день сыграет в Москве со «Спартаком».

источник: ФК «Амкар»