Станислав Черчесов: Игроки сборной России играли медленно? Матч с Аргентиной и нужен был, чтобы переключаться на другой уровень

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов - о недостатка скоростей в действиях российских футболистов в матче со сборной Аргентины.
11 ноября 2017 16:36
автор: Артем Терентьев
Cтатьи | Волшебные «Лужники» и надежда от Дзагоева. Сборная России проиграла Аргентине

- Бросилось в глаза, насколько медленнее атакующие игроки сборной России принимали решение, чем аргентинцы. Можно ли с этим что-то сделать, учитывая, что до ЧМ вряд ли кто из российских игроков уедет из РФПЛ?
- Каждый раз говорим, что, приезжая в сборную, надо переключаться. Но сделать это можно, только выйдя на поле и увидев, насколько все быстрее. Рад, что мы провели матч с таким соперником. С испанцами этот опыт поможет. Мы уже прошли определенный путь с командами, который, скажем так, не Аргентина. Впереди игры с Испанией, Бразилией. Это важно, чтобы требования играть на более высоких скоростях лучше усваивались. Чтобы на ЧМ мы были к этому готовы. Возможно, с Испанией - опять будет 0:1, определенная критика, но только через такие матчи можно выйти на другой уровень.

Голосования | Вам понравилась игра сборной России в матче против команды Аргентины?