"Даже не сравнить с тем, что мы увидели в игре с Аргентиной - наши играли гораздо лучше. Мы атаковали, не боялись, и в целом, оба коллектива играли в открытый футбол, матч проходил на встречных курсах, я получил удовольствие от увиденного. Если бы еще не арбитр, которого можно назвать клоуном... Два пенальти просто высосаны из пальца, безобразие! Но, давайте не будем на этом зацикливаться.

Наши ребята поняли, что счастье находится у чужих ворот - команда побежала, и Фёдор Смолов показал себя с самой лучшей стороны, двигался, открывался, забил два, мог забить и три. Россияне играли в атакующий футбол, хотя без ошибок и не обошлось. Первый гол - безобразие, проспали центральную зону, где были Васин и Джикия - непонятно. Но мы поняли, что нельзя бояться играть в футбол. С Аргентиной был анти-футбол, а в Санкт-Петербурге показали, что умеем, и что не Боги горшки обжигают. Некоторые идеи Станислава Черчесова воплощаются в жизнь на поле.

Подводя итог, я все-таки никак не могу найти ответ на вопрос, почему в Москве против аргентинцев сыграли не так. Если спросить меня, я скажу, что Испания, как команде, сильнее Аргентины, но в обороне играет не так сосредоточено, как южноамериканцы. Испанцы играют сами и дают это делать сопернику, это мы сегодня и увидели. Из-за такого стиля футбола они и не побеждают на крупных турнирах в последние годы. Но это их проблемы, а нашим ребятам за матч я поставлю "четверочку". Ребята - молодцы!", - цитирует Рейнгольда Rusfootball.Info.