- ЦСКА выиграл у португальской «Бенфики» и набрал 9 очков, в то же время его главный конкурент — швейцарский «Базель» - неожиданно одержал победу над «МЮ» и тоже имеет в активе 9 баллов. Учитывая, что ЦСКА в последнем туре играет с «МЮ», шансы швейцарской команды на плей-офф турнира предпочтительнее?
- Когда удачно сыграешь, всегда на что-то рассчитываешь. Я обратил внимание на то, что нашим командам все время не везет. Нам нужен какой-то расклад — он всегда против нас. Ситуация такая, что «МЮ», можно сказать, почти решил задачу, - приводит слова Силкина Rusfootbsll.Info. - Они играют малой кровью. Поэтому и проиграли «Базелю». Не было у них той самоотдачи, которая присутствует обычно. Команда сыграла не на сто процентов. Тем не менее совсем не плох был соперник: воспользовался шансом. Теперь для армейцев все зависит от матча с «Манчестером». ЦСКА обязательно нужно побеждать своего соперника в заключительном туре.

- В этой группе может возникнуть нестандартная ситуация: допустим, ЦСКА обыгрывает «МЮ», а «Базель» - «Бенфику» - сразу три команды будут иметь по 12 очков.
- А что делать? Все зависит от того, насколько каждый постарается в своем матче. Может и такое быть. Может и не быть. Но я не помню такой ситуации, что три команды в одной группе набирали по 12 очков. Но это, спору нет, интересно.