Бернарду Силва: Все матчи АПЛ требуют большой выдержки

Полузащитник «Манчестер Сити» Бернарду Силва поделился ожиданиями от предстоящего матча 13-го тура АПЛ с «Хаддерсфилд Таун».
24 ноября 2017 18:13
автор: Андрей Ефимов

- Любому игроку, который переходит в клуб в другой стране, нужно время на адаптацию. Английский футбол – особенный, в Премьер-лиге высочайшая конкуренция, команды играют агрессивно и стремительно. С каждым матчем я все больше осваиваюсь в АПЛ. Надеюсь, что со временем смогу доказать болельщикам, что заслуживаю свое место в команде, и помогу в достижении наших целей.

Все матчи АПЛ требуют большой выдержки: команды играют с полной отдачей, и «Хаддерфилд Таун» - яркий тому пример. Об этом говорили неоднократно: агрессивный яркий футбол – отличительная черта английской премьер-лиги. Постараемся играть так же, как в последние три месяца. Будем бороться за победу и стремиться сохранять отрыв от ближайших соперников. Надеюсь, в конце сезона нам будет что отпраздновать с болельщиками, - передает слова полузащитника официальный сайт клуба.

Добавим, что встреча двух команд пройдет в воскресенье, 26 ноября, на поле стадиона «Джон Смит – Гэлфарм» в Хаддерсфилде.