Массимо Каррера: Думаю, Попов болел за «Рубин». Это нормально

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера – о матче 23-го тура чемпионата России против «Рубина» (2:1).
17 марта 2018 19:10
автор: Максим Кравченко

– На поле было сложно контролировать мяч, но это для обеих команд. Думаю, мы сыграли хорошо в первом тайме и мало позволили «Рубину». Было 2-3 момента, чтобы забить. Во втором тайме «Рубин» затруднил нам игру. Я ждал этого, они хорошая команда. Получили гол в наши ворота, который можно было предотвратить. Команда хорошо отреагировала и нашла силы и желание победить. Конечно, я доволен. Когда побеждаешь, всегда доволен. Понимал, что нас ожидает тяжелый поединок – с «Рубином» не бывает просто. Я перехожу от матча к матчу. Знаю, что следующий матч играем с «Тосно», и теперь думаем о нем. Мы не должны считать очки, нам нужно побеждать в каждой игре.

– Что думаете о поле, на котором пришлось играть?

– Поле не лучшего качества, но в Тарасовке почти то же самое. На каком бы поле мы ни играли, это одинаково сложно и для нас, и для них. Несмотря на это, думаю, что «Казань-Арена» подходит для чемпионата мира, ведь он проводится летом, а не зимой.

– За кого болел Попов в этом матче?

– Думаю, он болел за свою команду, за «Рубин». Это нормально.

Новости | «Спартак» на выезде обыграл «Рубин»

– Не было ощущения, что вы играете дома?

– Было много наших болельщиков, рад, что удалось их порадовать. Они следуют за нами повсюду, и мы хотим радовать их победами.

– Луис Адриано - главная звезда чемпионата?

– Адриано является сильным игроком, но это открыли не мы. У него есть отличные качества, которые есть и у других моих игроков. Я горжусь, что их тренирую, - цитирует Карреру «Матч ТВ».

«Спартак» набрал 44 очка и на данный момент занимает второе место в чемпионате России. У «Рубина» 27 очков и девятое место. В следующем туре «Спартак» примет «Тосно», а «Рубин» на выезде сыграет с «Уралом».