Ибрагимович стал игроком «Лос-Анджелес Гэлакси»

Шведский нападающий Златан Ибрагимович перешел в клуб MLS «Лос-Анджелес Гэлакси».
Ибрагимович стал игроком «Лос-Анджелес Гэлакси»
23 марта 2018 15:27
автор: Андрей Ефимов

Об этом сообщила пресс-служба американского клуба в официальном твиттере.

О деталях соглашения 36-летнего футболиста с клубом пока не сообщается.

– Перейдя в «Лос-Анджелес Гэлакси» у меня появилась возможность присоединится к самой успешной команде в МЛС. Я очень рад стать частью клуба, который вот уже 20 лет представляет собой футбол в Лос-Анджелесе. Я хотел бы поблагодарить всех в клубе за возможность выступать в форме «Гэлакси». Я с нетерпением жду возможности присоединится к команде и играть перед нашими болельщиками, помогая клубу одерживать новые победы, – цитирует Ибрагимовича официальный сайт американского клуба.

Новости | Зарплата Ибрагимовича в «Гэлакси» составит 1,5 миллиона долларов в год

Ранее «Манчестер Юнайтед» объявил о расторжении контракта с Ибрагимовичем, который играл в клубе с лета 2016 года. Напомним, футболист выступал за «красных дьяволов» с 2016 года. За это время форвард провел 53 матча, забил 29 голов и отдал 10 результативных передач. Ибрагимович помог команде выиграть Суперкубок Англии, а также Кубок английской лиги и Лигу Европы.

Добавим, что в течение своей карьеры Ибрагимович выступал за «Пари Сен-Жермен», «Барселону», «Интер», «Милан», «Ювентус», «Аякс» и «Мальме». Отметим, что на счету форварда 62 гола в 116 встречах за сборную Швеции.

Кроме этого Ибрагимович выигрывал чемпионство в четырех странах – Голландии, Италии, Испании и Франции.